Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по идеи после вылета Англии, щас все должны говорить,что мол некчемных немцев, легко порвут аргентинцы, ну и потом дальше по сетке))))))))))))) а если им и правда быть в филане, то после Англии, Аргентины и Испании, былоб не плохо им на растерзание Гану)))))

неграм нефиг терять, они и так далеко забрались, думаю против Уругвая они на кураже устоят.......

Аргентинцы слишком самоуверенны,и поэтому мерседес их раздавит.Как и Голландия зарулила Бразилию.

по идеи после вылета Англии, щас все должны говорить,что мол некчемных немцев, легко порвут аргентинцы, ну и потом дальше по сетке))))))))))))) а если им и правда быть в филане, то после Англии, Аргентины и Испании, былоб не плохо им на растерзание Гану)))))

неграм нефиг терять, они и так далеко забрались, думаю против Уругвая они на кураже устоят.......

Уважай врага своего :spiteful:

Да и проиграли мы по делу.

Поставил, что Гана пройдёт в полуфинал. С Голландцами подфартило, вдруг и тут повезёт.

Вратарь тупанул, но Форлан крут! Изменено пользователем Lolokard

Блин как так!!! ну забить пенальти! так болею за Гану((( Сенсацию хочется)))

До сих пор не понял что произошло)0 не осознается)) все быстро и не ожиданно как то)

Слов нет.

Изменено пользователем KeSha

жесть. такой концовки я давно не видел. вот за что я обажаю футбол)) гьяна жалко как человека))

Нету слов!!!! Фантастический матч! Ужасно переживал за Уругвай)) сначала на последних секундах после назначения пенальти чуть ли не рыдал, а когда Гьян промазал - это просто фантастика)) словами не передать)) Самая фееричная концовка этого ЧМ! Думаю, многие согласятся)

Нету слов!!!! Фантастический матч! Ужасно переживал за Уругвай)) сначала на последних секундах после назначения пенальти чуть ли не рыдал, а когда Гьян промазал - это просто фантастика)) словами не передать)) Самая фееричная концовка этого ЧМ! Думаю, многие согласятся)

Cry Baby Cry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...