Volk2009 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Да, Месси очень жалко.Уберает по два игрока дает голевой пас а эти ни хрена зделать не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 http://www.championat.ru/football/news-535630.htmlВсе болеем за Парагвай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 хорошо напинали, так и чамп выйграть можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Fosya наверное прыгает от счастья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 http://www.championat.ru/football/news-535630.htmlВсе болеем за Парагвай!у них шансы 0.1 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 я рад,еще бы парагвай наказал девок вообще было бы супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 http://www.championat.ru/football/news-535630.htmlВсе болеем за Парагвай!Тваюж мать! Думал испашек поддержать. Но тут такое... буду думать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 интересно, есть еще те, кто не считает немцев фоваритом?посмешите малеха...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Даааааааааааааа детка!) с Коеф. 3.60 я заредил 5 к на германию)) 18 к чистыми))Отыграл свои 2 к которые просрал) Когда ставил на Немцев с Сербами и Англию с Алжиром) Хотя я ярый болельщик Англии и был бы рад что Аргентина прошла бы дальше, но решил сделать себе радость в любом варианте) Изменено 3 июля 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Тваюж мать! Думал испашек поддержать. Но тут такое... буду думать!Ты этого не увидешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 интересно, есть еще те, кто не считает немцев фоваритом?посмешите малеха......фавориты Испания. и они накажут этих немцев как 2 года назад в финале евро2008! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Тваюж мать! Думал испашек поддержать. Но тут такое... буду думать!Тут и думать нечего, ты посмотри какие дойки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 фавориты Испания. и они накажут этих немцев как 2 года назад в финале евро2008! :prankster2:да их и Англия драла, вот щас Аргентина, а если Испанию натянут, то чо, а , их в финале Траворукы вынесут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 фавориты Испания. и они накажут этих немцев как 2 года назад в финале евро2008! :prankster2: Испания сегодня проиграет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Испания сегодня проиграет :)я тогда повешусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Хочу финал Уругвай-Парагвай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Хочу финал Уругвай-Парагвай)А я что-то не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 А я что-то не очень!Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Роналду с Месси вообще ниочем сыграли на этом ЧМ (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) WTF чето нето нажал :) а так конечно Испания победит, но надеюсь будет интересно как Гана Vs Уругвай Изменено 3 июля 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Испания сегодня проиграет :)Если захотят на дойки попялиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Роналду с Месси вообще ниочем сыграли на этом ЧМ ((У Месси 4 голевых передачи)Ниочём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 голландцы курнут и станут чемпионами))))))))))))))) а победят как всегда немцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 У Месси 4 голевых передачи)Ниочём?но 0 голов, а это уже Ниочем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 У Месси 4 голевых передачи)Ниочём?у Роналду 3 , и 1 гол. но всеравно ниочем. в самый трудный момент оба ничего не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас