DeeFo 37 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Лукаш Фабиански.Мирко Клозе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Мирко Клозе.Ты видел чо Фабиански творит? Там вся вратарская илита слюну пускает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Мирко Клозе.Он не показывает такую игру как Диньйо,К.Роналду,Роналду,Месси.Я вам говорю повторится 2009) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Лучший бомбардир ЛЧ)у Роналду 7 мячей хотя сыграл в раза меньше. да и к томуже он тащил Реал на себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) у Роналду 7 мячей хотя сыграл в раза меньше. да и к томуже он тащил Реал на себеhttp://www.soccer.ru/lc/Посмотри там где бомбардирыМесси-8Роналду-7 Изменено 3 июля 2010 пользователем Volk2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Проход немцев и ТБ 2.5...) Крутотенюшка © - Прошло ВСЁ - и ТБ 2.5, и проход немцев, и победа немцев, и даже тотал офсайдов больше 4.5...) Как не раз уже и говорилось, Аргентина такая "грозная" до первого серьёзного соперника - вот на немецкую машину и напоролись, с защитой у них вообще жОпа - вон, 'Свин' в штрафной 3-4-х накрутил, а вот у немцев с защитой порядок - сколько раз в последний момент под мяч стелились, подстраховывали друг друга (вот поэтому у аргентинцев то толком ничего впереди и не получалось), защищались большим числом, и, казалось бы, после первого гола осели в обороне и не собирались забивать ещё, а оказывается просто выжидали и снова хорошо использовали контр-атаки + какая реализация!...Марадонна же в полной мере проявил свою несостоятельность как тренера - наигрался, хватит, нарко-тренера на пенсию)...а вот что Мюллера не будет в 1/2 это не есть гут... P.S. А что Подольски снова не забил...гимн петь надо - видать это шару приносит...) Изменено 3 июля 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 http://www.soccer.ru/lc/Посмотри там где бомбардирыМесси-11Роналду-6Ну с тобой прямо спорить нельзя. Такой инфой обладаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Ну с тобой прямо спорить нельзя. Такой инфой обладаешь!бред у Роналду 7 мячей. 4 марселю,2 цюриху,1 Лиону! Изменено 3 июля 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ну с тобой прямо спорить нельзя. Такой инфой обладаешь!Сор, я исправил Месси-8, Роналду-7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Николай Бендтнер такие лупсовал, ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Сор, я исправил Месси-8, Роналду-7.вот! при том что Роналду сыграл в два раза меньше из-за Травмы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Николай Бендтнер такие лупсовал, ребят!С этим не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Смешно, если бы у Клозе были бы такие же ассисты как у Месси, я думаю он бы не меньше забил.У кого как конечно игра идет, у кого на ЧМ, у кого в клубах, но такой пиар про Месси всегда был и он ничего не показал, 4 паса, это смешно, Мюллер 4+3, Клозе 4 гола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Fosya наверное прыгает от счастья ) Я тут не только прыгаю, а пляшу от счастья! :biggrin: Смотрели с другом! Все ладоши отбил - так хлопал во время удачных действий!СУПЕР МАТЧ! СУПЕР ИГРА! УРААААААААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Я тут не только прыгаю, а пляшу от счастья! :biggrin: Смотрели с другом! Все ладоши отбил - так хлопал во время удачных действий!СУПЕР МАТЧ! СУПЕР ИГРА! УРААААААААААААААА!А друг как, жив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Volk2009, на милевского глорь а не на месси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Мде Германия просто жесть...Тока щас узнал))) Болею за Парагвай)) Ненавижу Испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Volk2009, на милевского глорь а не на месси :biggrin: :biggrin: :biggrin: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Немцы молодцы! Болел в этом чемпионате за Бразилию, но они вылетели :( Думаю, финал всё таки немцы возьмут. А Месси так и не забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Разгром Клозе чуть чуть и он такой же как великий РоналдоРоналдо велик,а Клозе таким не стать,я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Надеюсь хоть испанцы не подведут сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Когда Роналдо стал великим? Чето я пропустил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Когда Роналдо стал великим? Чето я пропустил))не Криштиано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Volk2009, на милевского глорь а не на мессиОн алкаш) Изменено 3 июля 2010 пользователем Volk2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 У немцев конечно вообще колпак сорвало ,так жёстко унизить Аргентину. Жаль матч не было времени посмотреть ,когда узнал счёт сразу даже не поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас