Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не Криштиано

Я понял. А что такого великого? По мне вообще средний игрок.

Lord of War, аналогично.

Изменено пользователем KeSha

ну ты загнул,конечно,насчёт среднего

ну ты загнул,конечно,насчёт среднего

Ну здесь можно спорить бесконечно))

Какая боль,какая боль,парагвай-испания 5-0

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

а при чем тут голы на ЧМ и в ЛЧ? толи каждый год забивать , толи раз в 4 года, и еще кому......

если уж Клозет не великий игрок, то фэны футбола зажираются!

он не сильно техничен, не забивает издали, но стоит всегда там, где нужно!

Машине нужны голы,а не дешевые финты!

Парагвай , удачи!

Изменено пользователем SYndikatoR

Роналду Не Великий?(Я не про Криштиану) Тогда я Королева Великобритании :acute:

Надеюсь хоть испанцы не подведут сегодня)

тоже надеюсь что они дадут спокойно пройти парагваю :spiteful:

Роналду Не Великий?(Я не про Криштиану) Тогда я Королева Великобритании :acute:

Ну значит ты королева Великобритании.

Ребят, когда будет повтор матча, который сейчас идет Парагвай - Испания?

Lord of War, аналогично.

Лучше не пиши в этой теме больше. Ты в этом спорте непонимаешь вообще ничего. Ну, или просто тебе слишком мало лет и ты не застал игру Рональдо

Лучше не пиши в этой теме больше. Ты в этом спорте непонимаешь вообще ничего. Ну, или просто тебе слишком мало лет и ты не застал игру Рональдо

Ты мне будешь указывать где писать или нет? Я увлекаюсь этим спортом 10 лет. Мне достаточно лет и игру Роналдо я застал. И видел вообще. Это мое личное мнение.

если роналду не легенда то я гиперробокоп балерун подменяюший королеву англии и конструирующий самлоёты и подрабатывающий продавоцом хот-догов которые сделаны из железа и кала которые покупает только геймерсупер для того что их кушать и делать мегокрутые локализации которые мы потом качаем и кричим УРОД ЗАЧЕМ ТЫ ЗАСУНУЛ СВОЁ ЛИЦО В ИГРУ?!!!

если роналду не легенда то я гиперробокоп балерун подменяюший королеву англии и конструирующий самлоёты и подрабатывающий продавоцом хот-догов которые сделаны из железа и кала которые покупает только геймерсупер для того что их кушать и делать мегокрутые локализации которые мы потом качаем и кричим УРОД ЗАЧЕМ ТЫ ЗАСУНУЛ СВОЁ ЛИЦО В ИГРУ?!!!

ЧОТКО!

Это фаталити!

Ты мне будешь указывать где писать или нет? Я увлекаюсь этим спортом 10 лет. Мне достаточно лет и игру Роналдо я застал. И видел вообще. Это мое личное мнение.

Не буду с тобой спорить "профи" Хотя о твоем развитии можно судить по крутой аватарке что тут и что вконтакте) Если конечно пакет на голову одел именно ты=) ну и посмотри на мой взгляд если не самый самый захватывающий матч в ЛЧ то точно в 5ке лучших. Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид (вроде 2001-3 гг) И мб ты поймешь что ты не прав;) о великий знаток)

Бразилии нехватило Роналдо, Роберто Карлоса и Роналдиньо, эх помню как в 2002г. они зажигали

Не буду с тобой спорить "профи" Хотя о твоем развитии можно судить по крутой аватарке что тут и что вконтакте) Если конечно пакет на голову одел именно ты=) ну и посмотри на мой взгляд если не самый самый захватывающий матч в ЛЧ то точно в 5ке лучших. Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид (вроде 2001-3 гг) И мб ты поймешь что ты не прав;) о великий знаток)

Тебе так важно судить по моей аватарке? Это определяет что-то? Пакет на голову одела девушка. Легенды это

Франц Беккенбауэр, Пеле, Марадона и ещё не мало. Стоит высказать свое мнение, как все налетают и обкидывают гавном каким-то)) Начинают придираться к вещам, которые не имеют отношения к данному предмету спора. не так ли?? аватарка у тебя не та)) развитие не то)) смешно ребят)) За такие разговоры головенку разбивают)) Но тут ладно) все можно)) интернет же ;)

И я не профи, и не знаток. Просто у меня другие вкусы. Пис. Матчи лиги смотрел.

Касильяс шикарен.

Вот это да!!! ответное пенальти!

Изменено пользователем KeSha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...