Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) не КриштианоЯ понял. А что такого великого? По мне вообще средний игрок. Lord of War, аналогично. Изменено 3 июля 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Я понял. А что такого великого? По мне вообще средний игрок.ну ты загнул,конечно,насчёт среднего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ну ты загнул,конечно,насчёт среднегоНу здесь можно спорить бесконечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Какая боль,какая боль,парагвай-испания 5-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Какая боль,какая боль,парагвай-испания 5-0 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) а при чем тут голы на ЧМ и в ЛЧ? толи каждый год забивать , толи раз в 4 года, и еще кому......если уж Клозет не великий игрок, то фэны футбола зажираются!он не сильно техничен, не забивает издали, но стоит всегда там, где нужно! Машине нужны голы,а не дешевые финты! Парагвай , удачи! Изменено 3 июля 2010 пользователем SYndikatoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Роналду Не Великий?(Я не про Криштиану) Тогда я Королева Великобритании :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Надеюсь хоть испанцы не подведут сегодня)тоже надеюсь что они дадут спокойно пройти парагваю :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Роналду Не Великий?(Я не про Криштиану) Тогда я Королева Великобритании :acute:Ну значит ты королева Великобритании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ребят, когда будет повтор матча, который сейчас идет Парагвай - Испания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Я понял. А что такого великого? По мне вообще средний игрок. Lord of War, аналогично. Лучше не пиши в этой теме больше. Ты в этом спорте непонимаешь вообще ничего. Ну, или просто тебе слишком мало лет и ты не застал игру Рональдо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Лучше не пиши в этой теме больше. Ты в этом спорте непонимаешь вообще ничего. Ну, или просто тебе слишком мало лет и ты не застал игру РональдоТы мне будешь указывать где писать или нет? Я увлекаюсь этим спортом 10 лет. Мне достаточно лет и игру Роналдо я застал. И видел вообще. Это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 если роналду не легенда то я гиперробокоп балерун подменяюший королеву англии и конструирующий самлоёты и подрабатывающий продавоцом хот-догов которые сделаны из железа и кала которые покупает только геймерсупер для того что их кушать и делать мегокрутые локализации которые мы потом качаем и кричим УРОД ЗАЧЕМ ТЫ ЗАСУНУЛ СВОЁ ЛИЦО В ИГРУ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 если роналду не легенда то я гиперробокоп балерун подменяюший королеву англии и конструирующий самлоёты и подрабатывающий продавоцом хот-догов которые сделаны из железа и кала которые покупает только геймерсупер для того что их кушать и делать мегокрутые локализации которые мы потом качаем и кричим УРОД ЗАЧЕМ ТЫ ЗАСУНУЛ СВОЁ ЛИЦО В ИГРУ?!!!ЧОТКО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 если роналду не легенда то я гиперробокоп балерун подменяюший королеву англии и конструирующий самлоёты и подрабатывающий продавоцом хот-догов которые сделаны из железа и кала которые покупает только геймерсупер для того что их кушать и делать мегокрутые локализации которые мы потом качаем и кричим УРОД ЗАЧЕМ ТЫ ЗАСУНУЛ СВОЁ ЛИЦО В ИГРУ?!!!Это фаталити! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ты мне будешь указывать где писать или нет? Я увлекаюсь этим спортом 10 лет. Мне достаточно лет и игру Роналдо я застал. И видел вообще. Это мое личное мнение. Не буду с тобой спорить "профи" Хотя о твоем развитии можно судить по крутой аватарке что тут и что вконтакте) Если конечно пакет на голову одел именно ты=) ну и посмотри на мой взгляд если не самый самый захватывающий матч в ЛЧ то точно в 5ке лучших. Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид (вроде 2001-3 гг) И мб ты поймешь что ты не прав;) о великий знаток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Бразилии нехватило Роналдо, Роберто Карлоса и Роналдиньо, эх помню как в 2002г. они зажигали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Это фаталити!я старался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Не буду с тобой спорить "профи" Хотя о твоем развитии можно судить по крутой аватарке что тут и что вконтакте) Если конечно пакет на голову одел именно ты=) ну и посмотри на мой взгляд если не самый самый захватывающий матч в ЛЧ то точно в 5ке лучших. Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид (вроде 2001-3 гг) И мб ты поймешь что ты не прав;) о великий знаток)Тебе так важно судить по моей аватарке? Это определяет что-то? Пакет на голову одела девушка. Легенды это Франц Беккенбауэр, Пеле, Марадона и ещё не мало. Стоит высказать свое мнение, как все налетают и обкидывают гавном каким-то)) Начинают придираться к вещам, которые не имеют отношения к данному предмету спора. не так ли?? аватарка у тебя не та)) развитие не то)) смешно ребят)) За такие разговоры головенку разбивают)) Но тут ладно) все можно)) интернет же ;) И я не профи, и не знаток. Просто у меня другие вкусы. Пис. Матчи лиги смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Пенальти! Мляяяяя Изменено 3 июля 2010 пользователем Mr.Jack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Вратарь малаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Касильяс шикарен. Вот это да!!! ответное пенальти! Изменено 3 июля 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ппц как так... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ЕЕЕЕЕ!Касильяс красава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 да чтож такое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас