Siridon 1 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Опять пенальти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Что творится то. Почему пенальти не забивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Я щас кончу!!!! Касильяс велик! Лучший!!!!От эта пздц, не каждый день такое, 2 пенки сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 аааад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Я кончил!!!! Это фантастика!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Лучшие матчи просто. Просто слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 сукааа капецвот так хоть чесно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Тебе так важно судить по моей аватарке? Это определяет что-то? Пакет на голову одела девушка. Легенды это Франц Беккенбауэр, Пеле, Марадона и ещё не мало. Стоит высказать свое мнение, как все налетают и обкидывают гавном каким-то)) Начинают придираться к вещам, которые не имеют отношения к данному предмету спора. не так ли?? аватарка у тебя не та)) развитие не то)) смешно ребят)) За такие разговоры головенку разбивают)) Но тут ладно) все можно)) интернет же ;) И я не профи, и не знаток. Просто у меня другие вкусы. Пис. Матчи лиги смотрел. Слышь типок я конечно вырос из этого но я прям завтра могу встретиЦЦа с тобой и ты мне голову пробьешь)) Ну или на худой конец раз ты так крут можешь приехать ко мне)) пыс. Такого ЧМ я не видел ну оооооооооооооооооочень давно. Просто ппц 3 пенальти за 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Алонсо пеналь не забил-это Гинер всё купил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Слышь типок я конечно вырос из этого но я прям завтра могу встретиЦЦа с тобой и ты мне голову пробьешь)) Ну или на худой конец раз ты так крут можешь приехать ко мне)) пыс. Такого ЧМ я не видел ну оооооооооооооооооочень давно. Просто ппц 3 пенальти за 2 минуты. Я тебе высказывался про твое развитие или про авы? нет? Ну так в чем проблема? Я не осуждаю твое мнение. Смысл? оно не поменяется. Как и мое. Не вижу смысла этого спора и каких-либо наездов. Просто не допущу обсерательств в свою сторону. Пис :) зы: Я еще от Ганы - Уругвай не отошел , а тут такое))) Изменено 3 июля 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Алонсо пеналь не забил-это Гинер всё купил!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Парагвай пенальти не забил-ЭТО ГИНЕР ВСЁ КУПИЛ!!! Слышь типок я конечно вырос из этого но я прям завтра могу встретиЦЦа с тобой и ты мне голову пробьешь)) Ну или на худой конец раз ты так крут можешь приехать ко мне)) пыс. Такого ЧМ я не видел ну оооооооооооооооооочень давно. Просто ппц 3 пенальти за 2 минуты.ну чё мужик детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 О, ну Санта Крус хоть покарать может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Я тебе высказывался про твое развитие или про авы? нет? Ну так в чем проблема? Я не осуждаю твое мнение. Смысл? оно не поменяется. Как и мое. Не вижу смысла этого спора и каких-либо наездов. Просто не допущу обсерательств в свою сторону. Пис :) зы: Я еще от Ганы - Уругвай не отошел , а тут такое))) Эх ладно не буду тебе ничего писать) ты еще слишком мал и глуп(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 лицорука. Испанцы дожали блин. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 АААА СУКА СКОКА ШТАНГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Боже мой, сколько штанг!! Вилья карает сурово. Я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 аааааа жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ну давай Парагвай, все в атаку !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Киперы в этом матче просто красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 пока парагвайтеперь за уругвай против голландии :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 парагвай молодцы)рад за испания хотя они не никогда не нравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Не будет сисек, будет супер бой в полуфинале. Ящитаю - это вин! Я доволен результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Щас так подумал - хоть за Испанию и не болел - нафиг этот Парагвай в полуфинале)) А Парагвай да молодцы)) Изменено 3 июля 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 О господи, я предвкушаю, каким будет матч испания - германия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас