Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я щас кончу!!!! Касильяс велик! Лучший!!!!

От эта пздц, не каждый день такое, 2 пенки сразу!!!

Тебе так важно судить по моей аватарке? Это определяет что-то? Пакет на голову одела девушка. Легенды это

Франц Беккенбауэр, Пеле, Марадона и ещё не мало. Стоит высказать свое мнение, как все налетают и обкидывают гавном каким-то)) Начинают придираться к вещам, которые не имеют отношения к данному предмету спора. не так ли?? аватарка у тебя не та)) развитие не то)) смешно ребят)) За такие разговоры головенку разбивают)) Но тут ладно) все можно)) интернет же ;)

И я не профи, и не знаток. Просто у меня другие вкусы. Пис. Матчи лиги смотрел.

Слышь типок я конечно вырос из этого но я прям завтра могу встретиЦЦа с тобой и ты мне голову пробьешь)) Ну или на худой конец раз ты так крут можешь приехать ко мне))

пыс. Такого ЧМ я не видел ну оооооооооооооооооочень давно. Просто ппц 3 пенальти за 2 минуты.

Слышь типок я конечно вырос из этого но я прям завтра могу встретиЦЦа с тобой и ты мне голову пробьешь)) Ну или на худой конец раз ты так крут можешь приехать ко мне))

пыс. Такого ЧМ я не видел ну оооооооооооооооооочень давно. Просто ппц 3 пенальти за 2 минуты.

Я тебе высказывался про твое развитие или про авы? нет? Ну так в чем проблема? Я не осуждаю твое мнение. Смысл? оно не поменяется. Как и мое. Не вижу смысла этого спора и каких-либо наездов. Просто не допущу обсерательств в свою сторону. Пис :)

зы: Я еще от Ганы - Уругвай не отошел , а тут такое)))

Изменено пользователем KeSha

Алонсо пеналь не забил-это Гинер всё купил!!!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Парагвай пенальти не забил-ЭТО ГИНЕР ВСЁ КУПИЛ!!!

ну чё мужик детектед

Я тебе высказывался про твое развитие или про авы? нет? Ну так в чем проблема? Я не осуждаю твое мнение. Смысл? оно не поменяется. Как и мое. Не вижу смысла этого спора и каких-либо наездов. Просто не допущу обсерательств в свою сторону. Пис :)

зы: Я еще от Ганы - Уругвай не отошел , а тут такое)))

Эх ладно не буду тебе ничего писать) ты еще слишком мал и глуп(с)

Не будет сисек, будет супер бой в полуфинале. Ящитаю - это вин! Я доволен результатом.

Щас так подумал - хоть за Испанию и не болел - нафиг этот Парагвай в полуфинале))

А Парагвай да молодцы))

Изменено пользователем KeSha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...