Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 О господи, я предвкушаю, каким будет матч испания - германия.а когда он кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ААААААААААААА боже что за матч. наверное лучший матч! парагвай так бесил , всей командой в обороне сидели! Иниеста красава! как же я рад! теперь порвем германию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 мда...матч Германия - Испания будет невероятным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 а когда он кстати?мне кажется 7 июля в 21,30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Мои фавориты Аргентинцы вылетели с треском,но Испания очень радует.Всё же мне кажется,что Испания сдует Германие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Вы серьёзно?Один гол и то никакущий против слабенькой команды.У Германии 4:0 с Аргентиной и 4:1 с Англией.Тут и думать не о чем.Германия в финале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Вы серьёзно?Один гол и то никакущий против слабенькой команды.У Германии 4:0 с Аргентиной и 4:1 с Англией.Тут и думать не о чем.Германия в финалеололо. попробуй забей команде которая в 10 защищается ! Испания лучшая сборная мира! они выиграли Евро2008 ! и теперь выиграют ЧМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Вы серьёзно?Один гол и то никакущий против слабенькой команды.У Германии 4:0 с Аргентиной и 4:1 с Англией.Тут и думать не о чем.Германия в финалену Германия и Сербии проигралатак что всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ололо. попробуй забей команде которая в 10 защищается ! Испания лучшая сборная мира! они выиграли Евро2008 ! и теперь выиграют ЧМ!а мне кажется что не выйграют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ну Германия и Сербии проигралатак что всё может бытьИспания фаворит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ололо. попробуй забей команде которая в 10 защищается ! Испания лучшая сборная мира! они выиграли Евро2008 ! и теперь выиграют ЧМ!и что?каждая команда играет как хочет)раз они такие крутые то дожны были грамить,а так нечего особенного один никакущий гол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Испания фаворит!А Испания Швейцарии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Испания фаворит!лол и что?каждая команда играет как хочет)раз они такие крутые то дожны были грамить,а так нечего особенного один никакущий голНе должны, но они действительно крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 и что?каждая команда играет как хочет)раз они такие крутые то дожны были грамить,а так нечего особенного один никакущий голИспания надерет их как 2 года назад в финале евро2008! :prankster2: лол Не должны, но они действительно крутые. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Вы серьёзно?Один гол и то никакущий против слабенькой команды.У Германии 4:0 с Аргентиной и 4:1 с Англией.Тут и думать не о чем.Германия в финалеЕсли команда уступает в классе испанцам - это не значит, что команда слабая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Lijhhg, испанцы не так убедительно играют как немцы.У Испании самая крупная победа 2:0 против Гондураса.А Германия не меньше 3 мячей забивают на этом ЧМ (за исключением матч с Сербией) Изменено 3 июля 2010 пользователем marcel777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Если команда уступает в классе испанцам - это не значит, что команда слабая...+1 до сих пор помню как ЦСКА арс в москве в 2006 обыграл чисто на фарте))да и ещё фантастическая ничья в лондонено в итоге не оказалось что арс лучше...хотя в классе выигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 O_oТы на удивление многословен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Lijhhg, испанцы не так убедительно играют как немцы.У Испании самая крупная победа 2:0 против Гондураса.А Германия не меньше 3 мячей забивают на этом ЧМ (за исключением матч с Сербией)и что ? против Испании все играют в очень оборонительный футбол! Ты на удивление многословен...так скажешь в чем я не прав назвав Испанию фаворит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) кстати да, с такой игрой как сегодня, Испании, нечего в полуфинале/финале ловить...так скажешь в чем я не прав назвав Испанию фаворит?ага, а наути доги изобрели кинематографичные игры) ололо Изменено 3 июля 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 и что ? против Испании все играют в очень оборонительный футбол!Особенно Парагвай сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Особенно Парагвай сегодняа что нет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Как бы ситуация с Сербией не случилась снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Я не понимаю,как можно любить игру про мужиков,в труселях,пинающих мяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 так скажешь в чем я не прав назвав Испанию фаворит?Нет, не прав. По статистике у Германии больше шансов, но так вообще шансы примерно равные. Техника да, тут нет равных Испании. Сыгранность наверное тоже. Но это же не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас