Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что нет чтоли?

Ну сегодня Парагвай играл ЯВНО не в оборонительный футбол,если ты конечно смотрел игру

Нет, не прав. По статистике у Германии больше шансов, но так вообще шансы примерно равные. Техника да, тут нет равных Испании. Сыгранность наверное тоже. Но это же не главное.

Насчет сыгранности бы поспорил,да не буду :)

Ну сегодня Парагвай играл ЯВНО не в оборонительный футбол,если ты конечно смотрел игру

Ну вообще-то играли от обороны и их целью явно были контратаки. Это скорее оборонительный футбол.

Насчет сыгранности бы поспорил,да не буду :)

Ну по крайней мере равных ей мало в этом плане.

Изменено пользователем creker

Нет, не прав. По статистике у Германии больше шансов, но так вообще шансы примерно равные. Техника да, тут нет равных Испании. Сыгранность наверное тоже. Но это же не главное.

в Герм таких даже звезд то нету, токо на контратаках и физ подготовке выезжают! Испания во всем лучше! и как я сказал они их обыграют как 2 года назад в финале евро2008!

Lijhhg, пускай и в оборонительный, но Англию и Аргентину разгромить дорогого стоит.Аргентина - тоже атакующая команда.

в Герм таких даже звезд то нету, токо на контратаках и физ подготовке выезжают! Испания во всем лучше! и как я сказал они их обыграют как 2 года назад в финале евро2008!

Ок

Lijhhg, пускай и в оборонительный, но Англию и Аргентину разгромить дорогого стоит.Аргентина - тоже атакующая команда.

Сегодня не Аргентина, а какая-то дворовая команда на поле была. Детские совершенно ошибки в обороне и ноль в атаке. На них не похоже.

Звезды есть в Бразилии,есть в Аргентине.Но где эти команды сейчас?

Всё дело в командной игре,а не в звездности игроков(Месси привет).

споры ни к чему. всей душой за Испанию! надеюсь после победы евро2008 , выиграют и ЧМ этот. все узнаем 7 ! :prankster2:

Ок

Сегодня не Аргентина, а какая-то дворовая команда на поле была. Детские совершенно ошибки в обороне и ноль в атаке. На них не похоже.

по сути в Арг токо нападение супер, полузашита ноль, зашита ноль!

+1 до сих пор помню как ЦСКА арс в москве в 2006 обыграл чисто на фарте))

да и ещё фантастическая ничья в лондоне

но в итоге не оказалось что арс лучше...хотя в классе выигрывал

Ты немного неправильно выразился. Не Арсенал хуже, а Цска неплохи, неслабы, как угодно назвать можно. Обстрелять - обстреляли тогда, везение - тоже часть футбола. Но самое главное - это цифры на табло

Еще раз

я прав. Марадонна идиот взял дворовых игроков в полузашиту и зашиту. оставив дзанети,камбьяссо :mad:

Я не понимаю,как можно любить игру про мужиков,в труселях,пинающих мяч?

лол слишком толсто чтобы на тебе кто-нить агрился убейся друг

Ты немного неправильно выразился. Не Арсенал хуже, а Цска неплохи, неслабы, как угодно назвать можно. Обстрелять - обстреляли тогда, везение - тоже часть футбола. Но самое главное - это цифры на табло

ну да запомниается не игра и не кол-во опасных моментов ,а именно счёт

Изменено пользователем Mikulio

Я не понимаю,как можно любить игру про мужиков,в труселях,пинающих мяч?

http://s05.radikal.ru/i178/1007/4e/16bc1381a465.jpg

Бразилии нехватило Роналдо, Роберто Карлоса и Роналдиньо, эх помню как в 2002г. они зажигали

+1 :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Зачем ты так?Он же и присесть на это дело снова может!

Lijhhg, пускай и в оборонительный, но Англию и Аргентину разгромить дорогого стоит.

только не на этом ЧМ =)

восхитительные четвертьфиналы получились. каждый матч принес море удовольствия от просмотра.

прогнозы сбылись, кроме голландия - бразилия. хотя результату больше рад чем хотелось ))

собственно, как я и ждал, Аргентина полностью рассыпалась против атакующей команды.

если в команде нет сыграности и тактики, какие бы там звезды не были - это фэйл.

что и случилось с Аргентиной. до этого они побеждали только за счет мастерства отдельных игроков...

посмотрите голы. все были забиты одинокими волками. а немцы в этом плане красавцы. играют просто восхитительно.

матч - испания - германия должен получится на славу.

прогнозы на полуфиналы:

Голландия - Уругвай

победит: Голландия

болею за: Голландия

думаю, все решится в основное время.

Испания - Германия

победит: Германия

болею за: Германию

уверен, что будет овертайм.

кстати Испания щас играет не как Испания, им почему-то последнее время везет...............

но на этот полуфинал они будут выходить уже не так на все матчи последних лет, а с опасением, повод хапнутъ уж очень давит! да и очко то не железное!

три баночки им хватит....

и англичане, и аргентинцы были намного лучше, техничней , быстрей и сильнее, но где они?

у немцев нет звезд, но у них естъ команда!

да и противоречишь ты сам себе! просто дешеный фэн!

после двух выносов России на Евро , все возненавидили Испанию, но щас вдруг, они боги? смешно)))))))))

я уверен если немцы отторабанят испанцев тоже с преличный счетом, то такие как ты , даже не досмотрев матч, буду сразу орать, мол травокуты порнут немцев в финал, немцы лохи, играть не умеют, и отомстят им за всех...............)))))))))))))))))))))))))))))))) не так-ли?

Изменено пользователем SYndikatoR

:biggrin:

http://s16.radikal.ru/i191/1007/73/2d910e9406c7.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/1007/fd/ffd7e652d0b0.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1007/74/f63fbedea8da.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/1007/84/4d9255775fb7.jpg

:biggrin:

http://s16.radikal.ru/i191/1007/73/2d910e9406c7.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/1007/fd/ffd7e652d0b0.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1007/74/f63fbedea8da.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/1007/84/4d9255775fb7.jpg

Хах, хорош аще :biggrin:

Испанцы конечно, как и ожидалось, перешагнули через Парагвай в полу-финал, но вот что это будет так напряжно, это уже неожиданно - по большому счёту у Парагвая то и шансы на контр-атаках неплохие были, да и забей они пенальти, не факт что отыгрались бы испанцы (но с пенальти в этом матче конечно вообще жесть - раз пенальти, Касильяс тащит, через 3 минуты уже в ответ пенальти, Алонсо забивает, надо перебить и Вильяр уже тащит), у них вообще как-то туго идёт дело в атаке - короткий пас, всё это красиво конечно, но получается что доходят до штрафной, а что там уже делать не знают и либо Вилье мяч отдают, либо Рамосу на фланг, и получается что губят свой главный козырь - командную игру, полагаясь уже на индивидуальное мастерство отдельных игроков, ну а Вилья...Вилья снова 'тянет' свою сборную по турнирной сетке,оказавшись в нужное время и в нужном месте, да и не без доли фарта...

В общем, в этом полу-финале фаворит Германия, т.к. играть от обороны и на контр-атаках у них отлично получается, а Испанцы, ввиду своих позиционных затяжных розыгрышей, идут вперёд большим составом, что даёт хорошие перспективы для контр-атак немцев, особенно левым флангом, т.к. правый фланг защиты испанцев постоянно пустует из-за Рамоса, который черезчур увлекается атакой, а закрывает зону далеко не самый шустрый Пике...для немцев плохо конечно что Мюллера не будет (наверное Какау вместо него Лёв выпустит), но если Дель Боске снова тухлого Торреса в основу поставит, составы уравняются...)

у немцев нет звезд, но у них естъ команда!

А у Испании тоже получается сборище звезд, которые не знаю как с друг другом играть? Не говори глупости. Не сильно ты от КратосаФапа отличаешься сейчас.

после двух выносов России на Евро , все возненавидили Испанию, но щас вдруг, они боги? смешно)))))))))

Кто это "все"? Если у нас дерьмовая команда и дерьмовые игроки, то тут не Испанцы виноваты.

pan4o, Испания сейчас один в один на Барселону похожа. Тажа манера игры, теже проблемы в обороне по большей части, теже проблемы, когда против них закрываются всем составом. Сколько не смотрю, все время дежавю. Теже лица, теже комбинации (за исключением конечно проходов Месси через всех защитников разом). И вот сейчас тоже. Слабенькая команда достаточно, закрылась на своей половине и все. Ничего сделать не могут. Есть надежда, что сильная атакующая команда заставит их играть в полную силу, т.к. этого явно не замечалось в матче с Парагваем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...