Mikulio 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Уже 2 дня без ЧМ =\ Разбаловали меня)как дальше жить то(блин растянули бы чм 2 месяца(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Дальше будем жить РОССГОСУЖАСом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Дальше будем жить РОССГОСУЖАСом =)да как бы я не защищал наш чемп,но его мягко говоря ТЯЖЕЛОВАТО будет смотреть после ЧМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Осьминог-предсказатель все-таки выбрал Испанию сегодня, 14:21 | футбол Сегодня 6 июля в 13:00, наконец, прошла настоящая процедура выбора победителя полуфинала с участием команды Германии. Осьминог Пол из Оберхаузена, который предсказал результаты всех матчей немцев на чемпионате мира, опустошил клетку с изображением Испанского флага. Тем самым, осьминог выбрал финалистом мундиаля сборную Испании, сообщает «Советский спорт». Напомним, что вчера в СМИ появилась информация о том, что осьминог Пол решил полакомиться мясом мидии из испанской клетки. Однако, как оказалось эта информация, была ложной._______________________________________________________________________________________________________ Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Отлично, значит ставим на Испанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 он уже один раз скосячил,значит скосячит снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Поцоны, смотрим футболец! Вот это плюха влетела! Ван Бронхорст малаца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А вот и ответная баночка! 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Охх, шикраные голы. Как и у голадцев так и уриков) Мего^^Отлично, значит ставим на Испанцев.Я бы не спешил, этот соьминог уже ошибался во время ЧЕ08, тогда он ставил на немцев в матче против испании в финале%) Изменено 6 июля 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 485 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 При такой сравнительно вялой игре и такие сумашедшие голы. :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 http://s19.radikal.ru/i192/1007/36/19f8eaa83a3f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 да. оба гола-красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Я бы не спешил, этот соьминог уже ошибался во время ЧЕ08, тогда он ставил на немцев в матче против испании в финале%)Я думаю он учёл предыдущие ошибки и к этому прогнозу отнёсся очень серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Во втором Стекеленбург слажал, а у ван Бронхорста гол действительно шикарный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Я думаю он учёл предыдущие ошибки и к этому прогнозу отнёсся очень серьёзно.надеюсь он жестоко ршибается и немцы всетаки разгромят испанцев :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Все за Уругвай! :) гоол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Все за Уругвай! :) гоолНеа) Голландцы вперде!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 YES/// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Я так и думал что 3-1 будет, Голландия чемпионом мира станет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Просто хотелось сенсации)) не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 KeSha, их уже достаточно на ЧМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Просто хотелось сенсации)) не получилось)ещё не всё потеряно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Я так и думал что 3-1 будет, Голландия чемпионом мира станет :spiteful:Неа, мне кажется Германия уж разошлась больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 KeSha, их уже достаточно на ЧММне мало))) Гоол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Жаль что не забили на последних секундах...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас