Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Немцев очееень жаль.Испания прошла не по делу.

Ахахах, ты матч вообще смотрел, немцы толком атаковать не могли, сплошные контры, лол.

Испания рулит, как же я рад их выходу, просто финал мечты - Голландия вс. Испания, ммм

4 года назад я сидел на кресле в посёлке у бабушки и плакал, когда на 119ой минуте нам забила Италия.

2 года назад я стоял на кухне в Москве и смотрел, как немцы плетутся по полю за серебряными медалями.

Сегодня я в Москве смотрю, как Испанцы радостно бегут по полю после финального свистка...

Проиграли по делу. Всё.

Я доволен. Морепродукт красава, четкий пацан, не бздит! Учитывая состав полуфиналистов, такой и хотел финал. Яху!!!

Ахахах, ты матч вообще смотрел, немцы толком атаковать не могли, сплошные контры, лол.

Испания рулит, как же я рад их выходу, просто финал мечты - Голландия вс. Испания, ммм

Иди убейся.

Viva Espana !!!!

А колбасников не чуть не жаль ! Я рад что они выбыли... после победы над Аргентиной их надо было надрать !

Испания ЧЕМПИОН !

Viva Espana !!!!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! я же говорил что Испания опять оставит не удел немцев как 2 года назад в финале ЧЕ2008? вслед за победой в ЧЕ2008 , надеюсь еще выиграем ЧМ! как же я рад!!

Кто бы не победил в финале, победитель впервые выиграет ЧМ.Это радует.

Иди убейся.

+1

Да немцы не показали класс,как в матчах с Англией и Аргентиной.Но и Испания прошла в финал то на шару,то удаление Чили,то 1 гол кривой...теперь стандарт удался...тьфу,противно.... :bad:

Иди убейся.

Иди глаза промой, если очевидных вещей не замечаешь, то это твои проблемы.

+1

Да немцы не показали класс,как в матчах с Англией и Аргентиной.Но и Испания прошла в финал то на шару,то удаление Чили,то 1 гол кривой...теперь стандарт удался...тьфу,противно.... :bad:

Не могут показать класс с сильной командой, тогда пусть еду обратно к себе домой, а не претендуют на финал.Но нет, сейчас фанатики начнут придумывать оправдания, команда проиграла, но опять же, надо говорить, что это просто неудача или какое-то магическое стечение обстоятельств.Еще скажите, что осьминожка виновата.

Изменено пользователем killer47

Иди глаза промой, если очевидных вещей не замечаешь, то это твои проблемы.

Ты видел как судья то судил?Он явно не долюбливает немцев.

Ты видел как судья то судил?Он явно не долюбливает немцев.

Видел, единственный спорный момент - это неназначенный штрафной у ворот Испании, на границе вратарской.

Изменено пользователем killer47

Во блин дети негодуют. Вы хоть не позорьтесь, а то против фактов прете. По факту, Германия слила игру. Ниодного толкового момента практически, мяч получали по праздникам. Защиту их рвали только так. Судейство... Нефиг жаловаться на судейство, если команда сама не играла. Если на то пошло, то пенальти и Испания заработала. А по делу, моменты слабые, чтобы пенальти еще за них давать.

Во блин дети негодуют. Вы хоть не позорьтесь, а то против фактов прете. По факту, Германия слила игру. Ниодного толкового момента практически, мяч получали по праздникам. Защиту их рвали только так. Судейство... Нефиг жаловаться на судейство, если команда сама не играла. Если на то пошло, то пенальти и Испания заработала. А по делу, моменты слабые, чтобы пенальти еще за них давать.

На сколько я помню, там был бы удар метров так с 18, а не пенальти)

нет :beee:

Еще ни разу команда с самым высоким коэффициентом на победу не выигрывала ЧМ.

Посмотрим...

Изменено пользователем Barov

Испания лучшая сборная мира с 2008 года. надеюсь они повторят успех Французов когда те выиграли ЧМ и ЧЕ подряд. !

4 года назад я сидел на кресле в посёлке у бабушки и плакал, когда на 119ой минуте нам забила Италия.

2 года назад я стоял на кухне в Москве и смотрел, как немцы плетутся по полю за серебряными медалями.

Сегодня я в Москве смотрю, как Испанцы радостно бегут по полю после финального свистка...

Проиграли по делу. Всё.

Суровая история предателя Родины. Всем

положить

очень жаль :suicide2:

Фашисты соснули, как и предполагалось, даволин.

толстовато, но +1

ВИВА ИСПАНИЯ! спасибо за супер настроение!! как же они гениально играют в пас, как они контролируют его!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...