Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, даже как то обидно. Приятное впечатление оставили уругвайцы на этом чемпионате.

Угу,на шару прошли весь ЧМ.

Везение,не более

Матчи с участием сборной Германии можно теперь больше не смотреть - Пауль спойлерит жестоко...)

Немцы на самом деле больше заслужили победу - могли и ещё забивать, Кислинг 2 верняка запорол, дрЫща Озила в уже казалось бы забивной момент корпусом переигрывали, ну и Муслера, конечно, помог - лажал жестоко, и 'Свина' дальний удар неуверенно отбил прямо перед собой, и на выходе ошибся когда Янсен забивал, да и когда Хидира забивал, тоже мог бы и сыграть на выходе, ну и ступил когда от своего в руки брал (повезло уругвайцам, что судьи на это чемпионате тугие)...Бутт, кстати, молодцом - правильно считал что его нужно было основным голкипером ставить, неуверенно только выбивал мяч с ноги как-то - даже за центр поля не перебивал и вечно чужим...уругвайцы тоже хороши, старикан Форлан снова отжёг, Суарез очень активен был, но ничего не попишешь - как Пауль 'сказал', так и будет...)

пауль это заговор

щас все поставят на испанию, коэффициент будет большой, и они проиграю

и осьминог будет миллионером XD

В этом случае коэффициент у испании как раз будет меньший. Кто-то завтра срубит бабла поставив на победу голландии.

В этом случае коэффициент у испании как раз будет меньший. Кто-то завтра срубит бабла поставив на победу голландии.

Ага, срубит после проигрыша.

Ага, срубит после проигрыша.

Еще раз повторюсь - главный фаворит чм еще не выигрывал этот турнир ни разу, как бы хорошо не играл. Я в курсе, что совершенно спорить умеешь только ты и инфа у тебя из первых источников, но это не я придумал, а журналюги.

Не знаю, поверить Паулю и поставить на Испанию, или всё таки на Голландцев,которые мне больше по душе. Ведь до этого момента Пауль предсказывал только матчи со сборной Германии и тут возможна осечка.

Народ подскажите че как. Есть тыща на яндекс мани. Хочу положить их или на марафон или на фонбет, чтоб ставочку на голанд сделать. Как их можно туда загнать? там везде тока вебмани пополнять. Попытался с яндекс на вебмани перегнать через роботчендж так тока 40 рэ сняли и деньги вернули ?

че делать?

Во что нашёл)

На популярном китайском форуме поисковой системы Байду одна из тем неожиданно стало суперпопулярной, собрав почти семь тысяч страниц комментариев. Некто под ником X来自未来, который можно перевести как «Икс из будущего», сделал следующее сообщение

Я из ближайшего будущего. Знаю, что большинство воспримут мои слова как шутку, поэтому хотел бы доказать это. Что сделать будет весьма просто. Сейчас внимание всех приковано к чемпионату мира по футболу. В финальном мачте встретятся Голландия и Испания, голландцы выиграют со счетом 2:1. Победу обеспечат Снейдер и один из игроков замены, имя которого вам не известно. Хочу надеяться, что мой прогноз останется неизвестным в Южной Африке, иначе это может повлиять на психологическое состояние игроков, и изменить историю.

Сообщение было размещено 13 июня 2010 года (напомню, что открытие ЧМ состоялось 11 июня) и первоначально вызвало море насмешек, но чем ближе к финалу, тем интерес возрастал и сейчас достиг пика

©alcab

А вы что об этом думаете?:big_boss:

Тёмик (spark-rostov)
Я уже дождаться не могу начала финала. Уж жутко хочу узнать, кто выйграет.

Я уже дождаться не могу начала финала. Уж жутко хочу узнать, кто выйграет.

ПОбедит дружба.

Еще раз повторюсь - главный фаворит чм еще не выигрывал этот турнир ни разу, как бы хорошо не играл. Я в курсе, что совершенно спорить умеешь только ты и инфа у тебя из первых источников, но это не я придумал, а журналюги.

Привет, да ты прав, испания фавориты, не знаю кто чего там предсказал, но я в любом случае за Испанию.

Изменено пользователем Rambler

Поставил 500 рублей на Голандию) верю в осминожку и в человека из будущего)) Изменено пользователем DIMAN777

Поставил 500 рублей на Голандию) верю в осминожку и в человека из будущего))

Еще крокодил и попугай есть

Поставил 500 рублей на Голандию) верю в осминожку и в человека из будущего))

Лол?

Осьминог за испанию же

http://sport.mycityua.com/upload/2010/07/09/paul.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...