Radikal 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Еще крокодил и попугай естьХм,интересно как крокодил выбирает?Надеюсь,перед ним ставят например голландца и испанца и тот,кого крокодил съест,тот и выиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Лол? Осьминог за испанию жеЛоханулся такой лоханулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Лол? Осьминог за испанию же http://sport.mycityua.com/upload/2010/07/09/paul.jpgГде эти картинки взять то? Или посмотреть :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 780 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Поставил 500 рублей на Голандию) верю в осминожку и в человека из будущего))А что ты больше не поставил, если веришь в осьминога? :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Блин тупой яндекс нельзя верить их новостям час назад была новость что осминожка поставил на голандию) Слава богу деньги на веб мани долго идут))) так что теперь не знаю во что верить(( http://chp.ntv.ru/news/16107/ вот новость кстати про то что он выбрал оранжевых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Хм,интересно как крокодил выбирает?Надеюсь,перед ним ставят например голландца и испанца и тот,кого крокодил съест,тот и выиграет?Вроде по курице на флаги стран положили, он выбрал испанскую, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 парни, онлайн лучше всего где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Хаха на википедии уже выставлен счет Голландия 1:3 Испания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 парни, онлайн лучше всего где смотреть?Спортбокс.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Я 2000 поставил на Испанию, беливю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Голландия победит :wub: Пауля на консервы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Cмотрю вот церемонию закрытия.Аж слезы наворачиваются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Cмотрю вот церемонию закрытия.Аж слезы наворачиваются..Ну что ты, не плачь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Нидерланды ВПЕРЁД! хочу свои 1800 рублей за вашу победу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 780 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Ну что ты, не плачь! :(не расстраивайтесь парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 не расстраивайтесь парниЭто я человека утешаю! Что мне расстраиваться то? Через неделю начинаются предсезонные матчи Арсенала, а через месяц уже новый сезон АПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 ВПЕРЕД ИСПАНИЯ! ВИВА ИСПАНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Это я человека утешаю! Что мне расстраиваться то? Через неделю начинаются предсезонные матчи Арсенала, а через месяц уже новый сезон АПЛ. Мееня Штырит,или или ты уже это говорил?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Мееня Штырит,или или ты уже это говорил?:)Нет, не говорил. Пади в ванну сходи, умойся, друг. Много жидкости из тебя вытекло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Жалко...заканчивается для меня праздник и ад для моей девушки)Разбаловали меня каждый день футболом. эхх. Ладно Серия А начнется скоро. РПЛ вообще нет желания смареть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 780 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Это я человека утешаю! Что мне расстраиваться то? Через неделю начинаются предсезонные матчи Арсенала, а через месяц уже новый сезон АПЛ.вот я как чемпионат мира начался, не одной игры не пропустил. Особенно жалко было, когда Сборная Ганы проиграла Уругвайцам, бой был равным, но всё закончилось так, как закончилось. Обожаю футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Поехааааааали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 С такой игрой голандцев охота крпекая ждет меня =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Какая игра, какая игра... Жесть конечно, то с ноги в торс , то в колено. Очень жестоко играют и Испанцы и Нидерланды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Рефери - алькарас полный. Повезло то как испашкам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас