sky 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Рашка не выйдет из группы, Немцы возьмут кубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Хотелось бы чтоб Немцы писюнца соснули, я за Португалию, как впрочем и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Хотелось бы чтоб Немцы писюнца соснули, я за Португалию, как впрочем и всегда. за Польшу. Вооооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Уверен,что победит Испания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 За Германию, ну и Россию соответственно тоже. Надо пива брать стяжку, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 За Англию как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 за Россию ну и как всегда за немцев и Англию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Одни глоры собрались, а я один за Польшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 За Россию буду болеть. Ну и за хохлов тоже, по братски так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 ну как всегда уж за Португалию, Англию, и за оловяных солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 За нас,Украину,и за Немцев наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 За Россию и за сенсацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 ну само собой за Украину и Россию, ну и за Португалию, Голландию. но выиграет Германия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Взял сегодня билеты на Португалию - Голандию, теперь бы дождаться).. А так болею за наших (Россия) и за Испанию! Изменено 1 июня 2012 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 я за барсу буду болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Взял сегодня билеты на Португалию - Голандию, теперь бы дождаться).. А так болею за наших (Россия) и за Испанию! где взял? по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) RammRUS, взял на сайте Уефа, 35 евро (выходит 45 с налогом..)..На стадионе Металлиста - это отличные места, отличный вид, так что можно барть и не беспокоится за обзор. На счет мест знаю, ибо был уже на этом стадионе, да и народ, кто брал места подобные говорят, что все нормально, подумаешь камера катается..ну это совершенно не мешает. Тем более, с Воронежа ехать в Харьков - нормально). Изменено 1 июня 2012 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) RammRUS, взял на сайте Уефа, 35 евро (выходит 45 с налогом..)..На стадионе Металлиста - это отличные места, отличный вид, так что можно барть и не беспокоится за обзор. я слышол на украине проблемы с расизмом,не боишься домой в гробу уехать? Изменено 1 июня 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Sadovnik, без тебя не уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Lukas О_о спасибо. Тоже возьму. Думаю теперь на какой матч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 RammRUS, бери на Португалию - Голандию. Думаю очень крутой матч и билеты еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 болею за Украину, но без Шовковского без шансов. был бы Дикань, но и его козлы вынесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 болею за Украину, но без Шовковского без шансов. был бы Дикань, но и его козлы вынесли Шовковский стариканище уже, пора на пенсию вместе с Шевой. Жаль Рыбка на допинге.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Шовковский стариканище уже, пора на пенсию вместе с Шевой. Жаль Рыбка на допинге.. стариканище то да, но стоит он отменно. лучший в Украине это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас