RammRUS 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Потекло гавно как обычно... Игра была сложной, поляки хозяева. Видно как они умирали на поле а нашим победа необязательна была. Просто не надо нас было и вписывать в фаворитов, чтоб потом анадьную боль не испытывать. Могу представить сколько говна было бы если бы мы проиграли. А так мы в 1\4 при любых раскладах. Изменено 12 июня 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Только что их бара, такой унылый футбол от России, просто жиесть. Хорошо хоть на халяву сходил, а то жалко свои деньги на такое УГ отдавать. Поляки красавцы, чутка не дожали, вратарь сборной Дании тащил. Ну и все эксперты, как обычно соснули, привет крустлайну. http://noid.su/fu/dosvidanya.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 посмотрим, как вы с французами и англичанами сыграите Да там всё просто - нужно наедятся что наши вырвут ничью и у французов, и у англичан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Впервые слышу. Может ваши болельшики сами виноваты? У нас они тоже на каждом матче под стадионами кричат "Россия - чемпион", или как там. Согласись, это не есть хорошо. Я не исключаю того, что есть инциденты, где и наши отличались, но вот отдельные истории даже по новостям у нас крутят. Да и не мне рассказывать о противостоянии, о том, что для матча специально была предусмотрена более многочисленная группа полиции. Сплошные провокации. Поляки хотели порвать нас. А я, как болельщик своей сборной, желал, чтобы наши порвали поляков. Что касается кричалок под стадионами, то уж лучше пусть будет так, чем будут лупцевать друг другу мордасы. "Россия - чемпион" Болельщики приехали поддерживать свою национальную команду, почему бы и нет. Везде все кричат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Постоянные нападения на обычных туристов, в том числе нападения в масочках на более мелкие группы людей. Новостей за эти дни достаточно утекло на эту тему. А вот про приключения русских в Европе ты смотрю подзабыл или просто типо не слышал!? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 посмотрим, как вы с французами и англичанами сыграите 2 говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120613/lk4fvoTL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Впервые слышу. Может ваши болельшики сами виноваты? У нас они тоже на каждом матче под стадионами кричат "Россия - чемпион", или как там. Согласись, это не есть хорошо. Ага, наши виноваты, спровоцировали пшеков, те достали из карманов маски, одели их и начали отбиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 посмотрим, как вы с французами и англичанами сыграите Да уж не надо злорадствовать то) У меня, у самого порой башню срывает, когда почитаю комменты бандеровцев, которые откровенно оскорбляет Россию, её команду и т.д, что хочется самому в ответ им вылить помоев на Украину. Но потом вспоминаю, что это часть людей. А есть часть, далеко не малая, которая поддерживает нашу страну. И если я пожелаю неудачи их стране, то и задену абсолютно адекватных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120613/34k9Cc11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 А вот про приключения русских в Европе ты смотрю подзабыл или просто типо не слышал!? )) Ну я типо же выше расписал, что типо и наши могли отличаться, ёбана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Ага, наши виноваты, спровоцировали пшеков, те достали из карманов маски, одели их и начали отбиваться. Ну да, пшеки одели маски, ходили по улицам и спрашивали у прохожих кто из них русский, а потом просто их херачили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Только что их бара, такой унылый футбол от России, просто жиесть. Хорошо хоть на халяву сходил, а то жалко свои деньги на такое УГ отдавать. Поляки красавцы, чутка не дожали, вратарь сборной Дании тащил. Ну и все эксперты, как обычно соснули, привет крустлайну. http://noid.su/fu/dosvidanya.png На этом ЧЕ многовато что-то унылого футбола, но команды ставят на 1е место результат, а уж потом красивый и интересный комбинационный футбол. На 3ем круге должно быть все поярче однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 http://cs403031.userapi.com/v403031401/db6/2S4yG5Jq9Fw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Да уж не надо злорадствовать то) У меня, у самого порой башню срывает, когда почитаю комменты бандеровцев Лол, с тобой всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Лол, с тобой всё ясно. Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Лол, с тобой всё ясно. Где смысл того, что ты написал? Это так важно было донести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Где смысл того, что ты написал? Это так важно было донести? Я довольно понятно изложил свой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Лол, с тобой всё ясно. Давай, до свидания! fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Я довольно понятно изложил свой ответ. Тебя задело или что? А то я смотрю, ты только и ждал, чтобы отписаться колким сообщением в адрес России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 видел фотку, на которой два придурка в буденовках на футбол пришли. это что, они на советско-польскую войну 1919-1921 г.г. намекают? и какой поляк им после этого в дыню не даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Тебя задело или что? А то я смотрю, ты только и ждал, чтобы отписаться колким сообщением в адрес России. Ну да, я ведь тоже бандеровец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Ага, наши виноваты, спровоцировали пшеков, те достали из карманов маски, одели их и начали отбиваться. Поляки = мерзавцы. Видимо до сих пор бугуртят за то что мы их жалкую страну с фошистами разделили в 39-м. Да ещё их русофобский президентишко бесславно погиб в нашей стране (пилоты полные нубы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Поляки = мерзавцы. Видимо до сих пор бугуртят за то что мы их жалкую страну с фошистами разделили в 39-м. Да ещё их русофобский президентишко бесславно погиб в нашей стране (пилоты полные нубы). Дурак? Зачем такое пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Поляки = мерзавцы. Видимо до сих пор бугуртят за то что мы их жалкую страну с фошистами разделили в 39-м. Да ещё их русофобский президентишко бесславно погиб в нашей стране (пилоты полные нубы). Конечно бугуртят, да и не только они. Не кипятись, выйдем из группы. А на срач не провоцируй и не ведись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас