Гость Roland Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Какого хера тому жабоеду КК не выписали? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Менеза пора менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Менеза пора удалять fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Менезу пора забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Какого хера тому жабоеду КК не выписали? :mad: Скажем пожалел, а так 100% желтая к первой! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) 0-1 будет, игра уг. помнится хохлы говорили что мы уныло с поляками сыграли... Изменено 15 июня 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Самиру Насри светили лазерной указкой в глаза, когда он угловой подавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Неплохо мы во втором тайме играем. Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 sky красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 игра уг. помнится хохлы говорили что мы уныло с поляками сыграли... Ага, только ты сравнял поляков и французов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 http://www.globa.ru/html_new/upload/publications/vanga1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Поплыли йопте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Всё, тут без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Ага, только ты сравнял поляков и французов. Ой отмазывайся знаток футбола, наверное за жёлтеньких болеешь? Поляки не последнее говно. Изменено 15 июня 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ой отмазывайся знаток футбола, наверное за жёлтеньких болеешь? Поляки не последнее говно. По-моему у тебя колики в анусе, пупсик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Roland Колики в анусе у тебя мой друг, от 2-х пропущенных мячей. А я всей душой топлю за хохлов и желаю чтобы сравняли. Изменено 15 июня 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 По-моему у тебя колики в анусе, пупсик. если кто-то и вызволит сборную так это шевченко, если фартанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ага, только ты сравнял поляков и французов. - Франция не знает побед в финальных частях больших турниров с чемпионата мира 2006 года (4 ничьих, 4 поражения). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Roland Колики в анусе у тебя мой друг, от 2-х пропущенных мячей. По-моему у тебя мозг рака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 По-моему у тебя мозг рака. В таком случае покажи где я испытывал колики в анусе умник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 С каких пор модератор не прекращает срач, а нагнетает его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 В таком случае покажи где я испытывал колики в анусе умник? Ну например я себе преспокойно сижу, не пишу ничего, тут какойто школьгик пишет что будет 0-0 (а потом редактирует свой пост) и мы играем более уныло чем россия с поляками, я что-то пишу, и получаю ответ наполненный кровью: Ой отмазывайся знаток футбола, наверное за жёлтеньких болеешь? Всё стандартно, короче. С каких пор модератор не прекращает срач, а нагнетает его? Оп, ещё один с каштаном в попе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Оп, ещё один с каштаном в попе. Я смотрю, у тебя по любому поводу шуточки, связанные с болью в попах. Только что у меня, что у RammRUS повода нет, чтобы бугуртец был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Я смотрю, у тебя по любому поводу шуточки, связанные с болью в попах. Только что у меня, что у RammRUS повода нет, чтобы бугуртец был. Ну так с чего вы бургутите и кидаетесь на меня? Я как обычный патсан, пишу короткие комментарии, а вы бургутите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас