Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

однако, их уг игры будет достаточно, чтоб завернуть нашу сборную

За счет чего, в таком случае?

однако, их уг игры будет достаточно, чтоб завернуть нашу сборную

да они данию еле завернули! заковыряли на последних минутах!

и тем не менее они смогли вырвать победу, а наши в нужный момент не в силах этого сделать, когда это требовалось с поляками, второй тайм был вобще провальный, после хорошей концовки первого тайма, думал щас ребята дожмут их во второй половине, да хер там плавал...так что не оч то всиляет уверености в их победу на португальцами

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон подтвердил, что нападающий Уэйн Руни, закончивший отбывать свою дисквалификацию, вернется в стартовый состав команды на заключительный матч группового этапа Евро-2012 против Украины.

Я буду дико ржать, если Рашка сольет сегодня Грекам. Но зато потом станет на свои места, тру рашн фанатье продолжит болеть за "свои" привычные команды. :laugh2:

Помню наши в далёком 2009 наглули англичан, надеюсь они смогут повторить это. Но они просто так не сдадутся это точно.

Я буду дико ржать, если Рашка сольет сегодня Грекам. Но зато потом станет на свои места, тру рашн фанатье продолжит болеть за "свои" привычные команды. :laugh2:

Да ничего не изменится. Кто поддерживал сборную, тот и будет ее поддерживать. Мне твоя радость непонятна.

5% ? У Португалии громкие имена, но пока их сборная не впечатляет. На Евро 08 мы вышли на голландцев, которые разорвали Францию, Италию и Румынию. Нас еще до матча хоронили с 0 процентов.

О да, помню как мы их 7-1 натянули.

Стоп, или они нас?

http://cs5253.userapi.com/u20729954/docs/cc9c65843650/IBRAHIMOVIC.gif

Лучший :king:

Джо Харт:

"Когда шведы забили второй гол, и вышли вперед, Ибрагимович подошел ко мне, и обозвал меня и мою страну очень грубыми словами.

Я ничего ему не ответил, потому что я был в шоке, и не поверил своим ушам. Честно, я не ожидал такого от Златана, я думал он взрослый и разумный человек. Думал, что он профессионал. Понимаю, тогда страсти кипели, и были на высшей точке. Но так нельзя себя вести. Нужно иметь уважение к сопернику, я ничего ему не сделал. Мой ответ ему был - наша победа"

Златан по степени надменности и наплевательства ко всем на одном уровне с К. Роналдо. Два сапога пара.

Весело в хохл Украине

Спасибо за видос посмеялся). В самом начале уже были мысли пошутит ли кто так "You will marry me or not?", как оказалось нашелся такой, особенно чувак в инвалидном кресле нормально так исполнил)).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...