Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://cs410117.userapi.com/v410117551/f4d/-qXJ6-k6PsE.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://cs305814.userapi.com/v305814054/a58/rL5xQ09LVxA.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120618/5gApKGZP.png

Изменено пользователем Keeper

Голандия все)))

Криш спокойно и на классе забивает.

Радует что Россия не главный позор Евро

Только сейчас заметил что первый канал решил не показывать матч группы смерти, а решил показать унылый высер русского кинематографа.

Кто им вообще матчи продает? Комментаторов нету, гимны не показывают, после матча тоже ничего не показывают...

Отдайте всё ВГТРК или НТВ+, там хотя бы все на уровне будет. Рашка такая рашка, канал домохозяек и пенсионеров показывает футбол.

В Украине все нормально с этим?

Только сейчас заметил что первый канал решил не показывать матч группы смерти, а решил показать унылый высер русского кинематографа.

Кто им вообще матчи продает? Комментаторов нету, гимны не показывают, после матча тоже ничего не показывают...

Отдайте всё ВГТРК или НТВ+, там хотя бы все на уровне будет. Рашка такая рашка, канал домохозяек и пенсионеров показывает футбол.

Чет я не понял в чем проблема?

Хотел 2 матча одновременно по русским каналам? Не будет такого

Голандцы днище, позор, кривоногие.

Россия опять лучше

Португалы красавы! Чехии будет хана, впрочем как и Греции от Германии.

У нас показывают 2 одновременно по разным каналам

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

а кто вкурсе почему сопки на livefootball.ws забанили? там такая картинка была,просто блеск HD 5500kb.s! ! ! ! еще яркость на телике настроил чтобы как в рекламе было! ярко! :sm:

а кто вкурсе почему сопки на livefootball.ws забанили? там такая картинка была,просто блеск HD 5500kb.s! ! ! ! еще яркость на телике настроил чтобы как в рекламе было! ярко! :sm:

Говорят УЕФА добрался до сопки, и теперь имеет право банить каналы.

Поэтому ЧЕ не будут стримить по сопкам.

Но на спортбоксе онлайн трансляции в HD, так что не велика потеря.

на спортбоксе HD беспонтовый по сравнению с той сопкой Aviator. :(

Голландия хуже России. Не надо орать про группу смерти. Голландия - это Голландия.

Голландия хуже России. Не надо орать про группу смерти. Голландия - это Голландия.

Ты что, разве забыл как мы их порвали на прошлом евро?

На Livetv просто ссылки перестали подписывать что они на русском.... а так я открыл и смотрел спокойно, лол)

На Livetv просто ссылки перестали подписывать что они на русском.... а так я открыл и смотрел спокойно, лол)

причем здесь livetv? офф сайт всех русских сопок-livefootball.ws и все они не работают.

Реакция футбольных людей на слова Аршавина "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы"

АЛЕКСЕЙ САФОНОВ

Руководитель «СА-Футбольного агентства» Алексей Сафонов:

«Оправданий словам Аршавина нет. Если его даже спровоцировали, в чём я сомневаюсь, ему нужно было молчать, а не отвечать болельщикам. Если у него есть мозги, он должен быть сдержанным. И тут не важно, на фоне чего произошли эти события. Нужно понимать, что футбол — это игра для болельщиков, именно для них сборная выступала на Евро-2012», – заявил Сафонов.

ВАЛЕРИЙ РЕЙНГОЛЬД

Бывший футболист московского «Спартака» Валерий Рейнгольд:

«Между прочим, болельщики приехали посмотреть на него. Он что, хотел свою фигуру показать на футболе? Вот выходи и паши. А вместо этого он оскорбил болельщиков. Поэтому он и на поле так себя ведёт и так играет. Пусть сначала обратит внимание на свою готовность. Зачем он вообще на игру приехал? Дурака валять? Аршавин – нахал и хам, человек, который обнаглел до предела. Его выходки терпят в сборной. А если бы у нас был тренер вроде Вити Понедельника, он бы просто пинка ему дал в одно место – и отправил бы обратно в «Арсенал», или где он там играет. Это избалованный парень, который не может на поле пахать. Футболист, который не пашет – вовсе не футболист».

ЮРИЙ СЕМИН

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин:

"Я не хочу комментировать слова Аршавина. Но скажу следующее: мы играем для болельщиков. Я видел переживания болельщиков, их слёзы, разочарование… Мы должны относиться к ним более бережно".

АНДРЕЙ МАЛОСОЛОВ:

Футбольный эксперт, блогер и бывший руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов:

Я считаю, что за такие слова Аршавин должен быть навсегда лишён права играть за национальную команду. Видите ли, это болельщики, оказывается, виноваты в таком плохом выступлении нашей сборной. Этот человек должен оставить наш футбол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...