FinestHero 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 а где вы ставите? какой минимум? www.marathonbet.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Фуууу, губошлеп офигевший. Пня ему по жопе как и всем остальным, лошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Расстраивает такое отношение футболистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Соловьёв о сборной рашки http://www.radiovesti.ru/articles/2012-06-19/fm/52482 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Я скину новость с контача (надеюсь, что не баян). http://vk.com/wall7178335_6096 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Соловьёв о сборной рашки http://www.radiovesti.ru/articles/2012-06-19/fm/52482 Соловьев вообще молодец. 37 минута огонь. По факту все верно, нужно полностью менять систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 тут кидали 7 фактов из которых наша сборная может стать победителем. человек который это написал, что он сейчас чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 ребят, помоему пора уже просто забить и болеть за тех кто остался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Всеравно бы вылетели,не сейчас так от Немцев полюбому.Теперь перед решающими матчами в отборе к ЧМ восхищения меньше будет(если конечно опять Израилю не сольем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Ooooouch, Тут дело не в том когда она бы вылетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 ребят, помоему пора уже просто забить и болеть за тех кто остался.. Из: Львов, Украина http://noid.su/fu/yaoming.gifhttp://noid.su/fu/yaominginv.gif Игроки Зенита в ударе, интересно читать оправдания фанатов этого клуба в комментариях на разных спорт сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Я единственный кому понравилось как играла наша сборная чтоли? хотя с гречками несмотрел, но первые 2 матча сыграли помнетак здорово и упрекать футболистов в плохой игре както негуд. Тупо невезение. А вот Адвакатт говно, мог после первого же матча Павлюченко выпускать с первых минут, 100% чтонить путное да вышлобы. Ну и оставлять Измайлова на банке тоже както ну пздц. Ну а болелы после первого матча дохера выепывались и получили в итоге. Справедливо яб сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 http://noid.su/fu/yaoming.gifhttp://noid.su/fu/yaominginv.gif Игроки Зенита в ударе, интересно читать оправдания фанатов этого клуба в комментариях на разных спорт сайтах. наши жи просрут сегодня аналогично ) хотя у нас группа и посложнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) наши жи просрут сегодня аналогично ) хотя у нас группа и посложнее.. Но я не верю,что Шевченко скажет,что это проблеммы болельщиков,а не игроков. И посложнеее это мягко сказано. Изменено 19 июня 2012 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 ну хохлам ниче и непридъявят я думаю изза сильной группы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 ну хохлам ниче и непридъявят я думаю изза сильной группы А они еще и не вылетели)))посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Англию вполне по силам обыграть, особенно если болельщики активно болеть будут как со Шведами например. Только есть одно но : мне кажется Англия по ходу турнира прибавляет, набирает форму..А Украина наоборот,посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Вперед хохлы. Последняя надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Вполне нормально играют пока, есть шанс, что пройдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 хера два.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Блин, Англия настолько уныла, что даже против Украины играет в 9 защитников. Им самим не стыдно за такую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Хохлы молодцы, играют нормуль. Мне одному кажется что Россия играет не так как остальные команды? Ну т.е. все движения какие-то тупые дерганные, неточные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Keeper, Я б добавил еще ленивые и непродуманные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Keeper, Я б добавил еще ленивые и непродуманные Да не ленивые, это как-то трудно не то. Бегают же, просто бесмысленно потому что все пасы и навесы какие-то от хера и в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Хохлы молодцы, играют нормуль. Мне одному кажется что Россия играет не так как остальные команды? Ну т.е. все движения какие-то тупые дерганные, неточные. Наши сыграли супер. А то что кому то не нравится это его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас