Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот где реально не повезло. Счёт не по игре. А кто-то ещё говорит что Россия не плохо играла и ей не повезло. Вся рашка стояла... Черти галимые ёпта.

А как же Германия? Я за нее с самого начала

Германия выиграет это Евро, я поставил на это 300р :sm:

Сказал болельщик ЦСКА.

И как это связанно?

Ихнюю абизяну невзлюбил после её поведения в матче против Рубина.

Футболисты пошли общаться с болельщиками, пожимали всем руки, устраивали обжимашечки и т.д

Как-то мне даже обидно за наших. Самому неприятно...

Да атмосфера после матча у хохлов просто отличная, очень круто что поблагодарили болельщиков всей командой, молодцы, евро организовали тоже отлично, прям видно что от души делали, лучше польши

адвокат сам сваливает из этой быдло команды,учитись лошки играть,а не по бутикам шастать :bad:

адвокат сам сваливает из этой быдло команды,учитись лошки играть,а не по бутикам шастать :bad:

Адвокат больше всех получает на своем тренерском посту, из всех тренеров сборных на этом Евро. Еще до Евро было известно, что он уйдет из сборной, после турнира. Адвокат тоже причастен к фейлам сборной.

Блохин: "Какая равная игра? Мы полностью переиграли Англию"

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин прокомменитровал игру против Англии.

"Какая равная игра? Мы имели преимущество и во втором, и в первом тайме. Они забили случайно, а нам не засчитали чистый гол. Мяч пересек линию ворот.

Я думаю, у этой команды есть перспектива на будущее. Хочу поблагодарить болельщиков, которые поддерживали до последнего", - заявил Блохин сразу после матча на флеш-интервью.

Ну что же, игра была очень достойной, полностью согласен с Блохиным, мы должны были выигрывать, забитый мяч мог стать переломным моментом игры.

Если бы засчитали, то Англия вкатила бы второй, а то и третий, лолз.

щенок малолетний че ты городишь, Англия была слабее и не засчитанный гол могу привезти как минимум к ничьей или победе. Результат не по игре. Я уже молчу про не данный пенальти, с этим можно спорить, но спорить с фактом забитого гола бессмыслено, и слепой его там увидит.

щенок малолетний че ты городишь, Англия была слабее и не засчитанный гол могу привезти как минимум к ничьей или победе. Результат не по игре. Я уже молчу про не данный пенальти, с этим можно спорить, но спорить с фактом забитого гола бессмыслено, и слепой его там увидит.

Англия была слабее- потому выиграла, разумный вывод.

хохлы реально молодцы. приятно было даже наблюдать за игрой. старались видно. жалко так не засчитали гол. судья штопанный *****.

фрагерюша хреново троллишь както кстати, не жди что салом забросают

Спасибо Англии за выйгранные сто рублей :D

Спасибо Англии за выигранные 465 рублей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...