Favorite Player 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 фига там фанатки у хохлов :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Вот где реально не повезло. Счёт не по игре. А кто-то ещё говорит что Россия не плохо играла и ей не повезло. Вся рашка стояла... Черти галимые ёпта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 А как же Германия? Я за нее с самого начала Германия выиграет это Евро, я поставил на это 300р :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Украина, хоть достойно проиграла. не то что наши овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 IridesCent, эт да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Аж слезы пошли...МОЛОДЦЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Месси второй после него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Сказал болельщик ЦСКА. И как это связанно? Ихнюю абизяну невзлюбил после её поведения в матче против Рубина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Футболисты пошли общаться с болельщиками, пожимали всем руки, устраивали обжимашечки и т.д Как-то мне даже обидно за наших. Самому неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Да атмосфера после матча у хохлов просто отличная, очень круто что поблагодарили болельщиков всей командой, молодцы, евро организовали тоже отлично, прям видно что от души делали, лучше польши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Французы вообще себе парашу оформили, выйдя на Испанию. Нахер надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 "Спорт наш часть попсы и спортсмены наши- попса"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Англия еще и первая...очуметь.Франция-Испания,заруба будет знатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaz24 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 адвокат сам сваливает из этой быдло команды,учитись лошки играть,а не по бутикам шастать :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 адвокат сам сваливает из этой быдло команды,учитись лошки играть,а не по бутикам шастать :bad: Адвокат больше всех получает на своем тренерском посту, из всех тренеров сборных на этом Евро. Еще до Евро было известно, что он уйдет из сборной, после турнира. Адвокат тоже причастен к фейлам сборной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Блохин: "Какая равная игра? Мы полностью переиграли Англию" Главный тренер сборной Украины Олег Блохин прокомменитровал игру против Англии. "Какая равная игра? Мы имели преимущество и во втором, и в первом тайме. Они забили случайно, а нам не засчитали чистый гол. Мяч пересек линию ворот. Я думаю, у этой команды есть перспектива на будущее. Хочу поблагодарить болельщиков, которые поддерживали до последнего", - заявил Блохин сразу после матча на флеш-интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Ну что же, игра была очень достойной, полностью согласен с Блохиным, мы должны были выигрывать, забитый мяч мог стать переломным моментом игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Если бы засчитали, то Англия вкатила бы второй, а то и третий, лолз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manner 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Если бы засчитали, то Англия вкатила бы второй, а то и третий, лолз. щенок малолетний че ты городишь, Англия была слабее и не засчитанный гол могу привезти как минимум к ничьей или победе. Результат не по игре. Я уже молчу про не данный пенальти, с этим можно спорить, но спорить с фактом забитого гола бессмыслено, и слепой его там увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Да, для этого стоило регистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 165 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 щенок малолетний че ты городишь, Англия была слабее и не засчитанный гол могу привезти как минимум к ничьей или победе. Результат не по игре. Я уже молчу про не данный пенальти, с этим можно спорить, но спорить с фактом забитого гола бессмыслено, и слепой его там увидит. Англия была слабее- потому выиграла, разумный вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 http://cs316117.userapi.com/v316117558/1f98/kypp-NLV5Q8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 хохлы реально молодцы. приятно было даже наблюдать за игрой. старались видно. жалко так не засчитали гол. судья штопанный *****. фрагерюша хреново троллишь както кстати, не жди что салом забросают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Спасибо Англии за выйгранные сто рублей :D Спасибо Англии за выигранные 465 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас