Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Справедливость торжествует!

Похоже проход сб. Украины вызвал бы у тебя приступы невроза, кукушонок? :blush:

Похоже проход сб. Украины вызвал бы у тебя приступы невроза, кукушонок? :blush:

проход? Лол, ты ударился?

Эх, 7 матчей всего осталось

да ладно уже надоело , лично я жду уже наконец старта нашего чемпа ну и английского конечно-же.

п.с Вот 2 года назад в африке было нечто , а здесь у меня нету таких эмоций.

да ладно уже надоело , лично я жду уже наконец старта нашего чемпа ну и английского конечно-же.

п.с Вот 2 года назад в африке было нечто , а здесь у меня нету таких эмоций.

не буя себе, надоело, как такое может надоесть, раз в 2 года такое крупное событие, в отличии от тенниса, где круглый год жёлтого гоняют. Наш чемпионат довольно скучен.

Рекорды ЕВРО2012:

Сборная Чехии, первая в истории евро команда, вышедшая из группы с первого места с отрицательной разницей мячей

В групповом этаме не зафиксировано ни одной ничьей со счётом 0-0. Не уверен, что впервые, но по крайне мере за 25 лет точно.

Изменено пользователем KirSar

если сранивать с африкой 2 года назад , то этот турнир УГ ИМХО

Если бы на этом турнире небыло сб. России, было бы куда лучше, а так такой стресс пережили многие, что теперь на турнир обидно смотреть. Например на сраную Чехию сегодня, об которую Дзагоев ноги вытер в 1 туре.

да ладно уже надоело , лично я жду уже наконец старта нашего чемпа

лол :good: :lol:

лол :good: :lol:

ну а что, матчи Волга - Ростов и Кубань - Амкар всяко интереснее убогих европейских сборных

Да чемпионат супер, несмотря на вылет нашей сборной. Все матчи с удовольствием смотрю.

Капитан сборной России Андрей Аршавин извинился перед болельщиками за результат, который команда показала на Евро-2012. Извинения Аршавин принёс в эксклюзивном интервью телеканалу "100 ТВ", данном в преддверии первого четвертьфинального матча чемпионата Европы.

"Как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали. Я выбрал момент, чтобы объясниться. Я это делаю один раз и больше не буду", — сказал Аршавин.

Капитан сборной России Андрей Аршавин извинился перед болельщиками за результат, который команда показала на Евро-2012. Извинения Аршавин принёс в эксклюзивном интервью телеканалу "100 ТВ", данном в преддверии первого четвертьфинального матча чемпионата Европы.

"Как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали. Я выбрал момент, чтобы объясниться. Я это делаю один раз и больше не буду", — сказал Аршавин.

Мне кажется,что после того,что он же говорил,всем как-то на это срать.Зря старается.

Изменено пользователем DRAGON

На него надавили, как был мудаком так и остался. Ну а чё? Еенитовец же. Надеюсь новый тренер его не возьмёт в сборную.

Мне кажется,что после того,что он же говорил,всем как-то на это срать.Зря старается.

Да он для своей выгоды извинился. Просто там уже пошел дикий пресс со всех сторон. Не искренне он извинился, а для своей жопки.

''Я это делаю один раз и больше не буду''.Лучше бы вообще не извинялся

Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я это делаю один раз и больше по этой теме высказываться не намерен»
Изменено пользователем proissxD

если сранивать с африкой 2 года назад , то этот турнир УГ ИМХО

данунах, для меня наоборот один из самых интересных чемпов за последние много лет.

а вообще евро и чемп мира както вообще неможет быть уг, всетаик редкие турнирчики.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...