NicksoN 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Справедливость торжествует! Похоже проход сб. Украины вызвал бы у тебя приступы невроза, кукушонок? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 http://trinixy.ru/pics5/20120620/demotivatory_16.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Похоже проход сб. Украины вызвал бы у тебя приступы невроза, кукушонок? :blush: проход? Лол, ты ударился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Эх, 7 матчей всего осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Эх, 7 матчей всего осталось да ладно уже надоело , лично я жду уже наконец старта нашего чемпа ну и английского конечно-же. п.с Вот 2 года назад в африке было нечто , а здесь у меня нету таких эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) да ладно уже надоело , лично я жду уже наконец старта нашего чемпа ну и английского конечно-же. п.с Вот 2 года назад в африке было нечто , а здесь у меня нету таких эмоций. не буя себе, надоело, как такое может надоесть, раз в 2 года такое крупное событие, в отличии от тенниса, где круглый год жёлтого гоняют. Наш чемпионат довольно скучен. Рекорды ЕВРО2012: Сборная Чехии, первая в истории евро команда, вышедшая из группы с первого места с отрицательной разницей мячей В групповом этаме не зафиксировано ни одной ничьей со счётом 0-0. Не уверен, что впервые, но по крайне мере за 25 лет точно. Изменено 21 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 если сранивать с африкой 2 года назад , то этот турнир УГ ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Если бы на этом турнире небыло сб. России, было бы куда лучше, а так такой стресс пережили многие, что теперь на турнир обидно смотреть. Например на сраную Чехию сегодня, об которую Дзагоев ноги вытер в 1 туре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Болею за Чехию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 да ладно уже надоело , лично я жду уже наконец старта нашего чемпа лол :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 лол :good: :lol: ну а что, матчи Волга - Ростов и Кубань - Амкар всяко интереснее убогих европейских сборных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Российский чемп не будет прежним...без Карпина не то уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 А я за чехов, молодцы, после слива нам, собрались и 2 раза победили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Да чемпионат супер, несмотря на вылет нашей сборной. Все матчи с удовольствием смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Капитан сборной России Андрей Аршавин извинился перед болельщиками за результат, который команда показала на Евро-2012. Извинения Аршавин принёс в эксклюзивном интервью телеканалу "100 ТВ", данном в преддверии первого четвертьфинального матча чемпионата Европы. "Как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали. Я выбрал момент, чтобы объясниться. Я это делаю один раз и больше не буду", — сказал Аршавин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Капитан сборной России Андрей Аршавин извинился перед болельщиками за результат, который команда показала на Евро-2012. Извинения Аршавин принёс в эксклюзивном интервью телеканалу "100 ТВ", данном в преддверии первого четвертьфинального матча чемпионата Европы. "Как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали. Я выбрал момент, чтобы объясниться. Я это делаю один раз и больше не буду", — сказал Аршавин. Мне кажется,что после того,что он же говорил,всем как-то на это срать.Зря старается. Изменено 21 июня 2012 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 На него надавили, как был мудаком так и остался. Ну а чё? Еенитовец же. Надеюсь новый тренер его не возьмёт в сборную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Мне кажется,что после того,что он же говорил,всем как-то на это срать.Зря старается. Да он для своей выгоды извинился. Просто там уже пошел дикий пресс со всех сторон. Не искренне он извинился, а для своей жопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Кстати, а разве никто не рассматривает тот диалог исключительно в адрес випов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 батя.давай досвидания ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 ''Я это делаю один раз и больше не буду''.Лучше бы вообще не извинялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 соловьев сорвался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) ''Я это делаю один раз и больше не буду''.Лучше бы вообще не извинялся Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я это делаю один раз и больше по этой теме высказываться не намерен» Изменено 21 июня 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 если сранивать с африкой 2 года назад , то этот турнир УГ ИМХО данунах, для меня наоборот один из самых интересных чемпов за последние много лет. а вообще евро и чемп мира както вообще неможет быть уг, всетаик редкие турнирчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас