Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чё итальянцы уже заочно признали победу немцев, упаковали чемоданы и улетели на каникулы? Может я чтот пропустил, хз.

Вообще евро полный слив в целом, нет ни зрелищности, ни напряженной борьбы, ни обилия голов. Клубные турниры намного более захватывающе смотрятся, взять те же зарубы ливерпуля и челси в лч из года в год, вот это было зрелище! А на евро и близко матчей с таким накалом страстей нет... Изменено пользователем Ariss

Испинцы молодцом, но не смотря на то что я безумно за них болею, очень жалко португальцев. Они были достойны.

Вообще евро полный слив в целом, нет ни зрелищности, ни напряженной борьбы, ни обилия голов. Клубные турниры намного более захватывающе смотрятся, взять те же зарубы ливерпуля и челси в лч из года в год, вот это было зрелище! А на евро и близко матчей с таким накалом страстей нет...

ахаха это когда последний раз Ливер в ЛЧ то был ?

Вообще евро полный слив в целом, нет ни зрелищности, ни напряженной борьбы, ни обилия голов. Клубные турниры намного более захватывающе смотрятся, взять те же зарубы ливерпуля и челси в лч из года в год, вот это было зрелище! А на евро и близко матчей с таким накалом страстей нет...

как такое можно говорить, если на групповом этапе не было ни одной ничьей 0-0, или тебе подавай в каждом матче 4-3

ахаха это когда последний раз Ливер в ЛЧ то был ?

Я просто привел пример того, что на клубной уровне гораздо интересней сам по себе футбол

Я просто привел пример того, что на клубной уровне гораздо интересней сам по себе футбол

Челси с тобой не согласна, и нет, на клубном уровне полно проходных матчей из-за большой дистанции, а ЧМ и ЧЕ как раз самый шик

http://img3.joyreactor.ru/pics/post/%D0%A0%D1%92%D0%A1%D0%82%D0%A1?%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D0%86%D0%A0%D1%91%D0%A0%D0%85-%D0%A0%D2%91%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%95-%D0%A0%C2%B5%D0%A0%C2%B1%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%B5-%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B5%D0%A0%C2%B1%D0%A1%D1%93%D0%A1%D0%83-%D0%A0%C2%B7%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D1%96%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D2%91%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%91-228353.jpeg

http://cs307808.userapi.com/v307808675/6b7/R2v9QPeUzU8.jpg

Кстати ставочка сыграла, ставл что Пепе желткху схлопочет, правда я ожидал что он барсука какогнить накажет а не своих :sm:

Кстати ставочка сыграла, ставл что Пепе желткху схлопочет, правда я ожидал что он барсука какогнить накажет а не своих :sm:

отморозок ж, Рамос тож неплохо Криша повалял

Да и вообще реаловцы безбашенные)))) друг друга били

А почему Португалия выбыла и игры за 3 место не будет?

Потому же,почему сбродная Роиси взяла бронзу на ЧЕ2008

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...