Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ктот там на испанцев напал из болельщиков вроде, надо потом запись глянуть.

Ещё Балотелли кого-то толкнул.

1. Как я понял, сначала подумали, что он обычный фанат. т.к. одет по обычному..

2. Нельзя уходить, а он уходил с поля

Торрес красавчик, почаще бы его выпускали

у торреса получается только на контратаках и когда его команда выигрывает, во всех других вариантах - нет

Ну я уверен найдется все равно какой-нить удот, который скажет что Испания играла уныло.

Зато Италия просто божественно

Ну я уверен найдется все равно какой-нить удот, который скажет что Испания играла уныло.

Зато Италия просто божественно

Обе команды мграли довольно уныло,но Испания намногол лучше была.

Сука, как меня бесят идиоты которые пишут: уничтожили , выиграли, наши игроки...ЭТО НЕ ВАШИ ЕПТА, НЕ ВАШИ. ВЫ ПРИЧЕМ ВООБЩЕ? СТАДО ГЛОРИКОВ

Стоит только зайти в группу Барселоны или Испании - так все, тупые малолетки кончают от Торреса и Хави.

Даа! Великая победа , Великой сборной !! Урааа!!!

Заслуженная победа, чистая. Выиграли по делу, молодцы!!!! Жалко Буффона и Пирло. Вот они заслуживали победы, но никак не сборная Италии.

Изменено пользователем Lukas

Сука, как меня бесят идиоты которые пишут: уничтожили , выиграли, наши игроки...ЭТО НЕ ВАШИ ЕПТА, НЕ ВАШИ. ВЫ ПРИЧЕМ ВООБЩЕ? СТАДО ГЛОРИКОВ

Стоит только зайти в группу Барселоны или Испании - так все, тупые малолетки кончают от Торреса и Хави.

Первая ступень отошла xDD

Оценка зрелищности ЧЕ на моей памяти

Евро 2000 - 5/5

Евро 2004 - 5/5

Евро 2008 - 4/5

Евро 2012 - 3-/5

Далеко не самый захватывающий был чемпионат, вообще вышел довольно пресным. Как и ЧМ2010 был скучнее 2006 и 2002 годов. Явная тенденция к более прагматичному и оборонительному футболу в последнее время, это по многим международным турнирам заметно.

Чемпионат стабильный получился. Без интриг, без особых грубых ошибок (не берём в пример Украину) как на чм 2010, без обилия назначенных пенальти. И чемпион предсказуемый. На Евро 2008 матч Хорватия-Турция был апогеем... Изменено пользователем RammRUS

Испания БРАВО !

жалеть никого не надо ,а по человечески обидно за Пирло и Буффона . такое пенальти ,какое пробил Пирло я вижу второй раз в жизни , первый пенальти ,который вынес меня -это пенальти Зидана ,от перекладины )

Испания БРАВО !

жалеть никого не надо ,а по человечески обидно за Пирло и Буффона . такое пенальти ,какое пробил Пирло я вижу второй раз в жизни , первый пенальти ,который вынес меня -это пенальти Зидана ,от перекладины )

Очень жаль, свой лучший матч итальянцы провели в полуфинале :( вообще ничего не получилось, выдохлись. Ну испанию с заслуженной победой.

Ура Испания! Итальянцы в финале просто облосрались. Где они забыли игру с Германией? Абсолютно нулевая игра была, хотя надеялся на борьбу. Жаль Пирло. Вот уж кто шикарно провел все матчи так это он.

Как и писал на первых страницах,победила Испания.В-общем,результатом финального матча был доволен.Конечно,первые минут 20-30 итальянцы заставили поволноваться,потому что испанцы как-то расслабились после первого забитого мяча,но второй тайм был более чем уныл,так как это было уже похоже на некий дворовой футбол:ребята просто оттачивали умения забивать голы.Наверное,70% второго тайма испанцы просто не отходили от ворот итальянцев.

4:0 - это,конечно,разгром.Поздравляю болельщиков,а остальные "хетерс гонна хейт"

не злись, испанцы лучшие, пусть ЧМ14 выигрывают

спасибо не нужно.

Болел за итальянцев, жаль конечно, но испанцы видно было, что играют намного лучше.

Итальянцы также жестко атаковали, а у ворот ни кого не оставалось. Так же играют наши придурки и им также забивают.

Убегают к чужим воротам, а защиты у своих ворот нет. Как счет 2:0 стал, я спать ушел. Уже тогда обидно стало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...