Crustline 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 ну всё... до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 домой((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 А я знал xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 б***ь, какое позорище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 А я знал xD заткни рот свой,а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 gg wp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 ребят, я ниче плохого сказать не хочу, но нафига ваша команда весь матч била из далека при чем так не точно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Всё млеать. Вокзал - платцкарт - Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Словения, Марибор, 2009... Точно такие же эмоции... Сейчас всякое говно опять будет провоцировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Походу все силы они растратили в 1 матче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Адвокат блин... Кержаков блин... никакой Аршавин блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 заткни рот свой,а Живительная попаболь. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Вот не хотел после первого матча писать, но у туниса мы тоже выиграли, а потом оба матча слили. кто вообще гуся допустил до комментариев, с ним наши получают -100 к удаче. Ну и опять же, наши совсем не умеют играть против закрытого соперника, один в один, наверно никто обыграть не может, только аршавин, но очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Живительная попаболь. xD дбб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Пиииииистеееец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Даже не жаль, что наши не прошли, с такой игрой на таких соревнованиях делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 энивей буду болеть за Грецию, хоть они нам так насрали. Полюбил эту сборную ещё с евро-2004. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 мля ну точно кривоногие, кто в москве живёт завтра в аэропорт с помидорами и лэйсом,это позорище я даже не знаю как назвать!! фавориты хреновы,жирков мудень,кержаков это вообще что за чудо!!! ниодного навеса,нахрена спрашивается выпускали этих двух брёвен если вы даже с угловых не вешаете,кароче адвокат до свиданья,даешь спалети в сборную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Парни, как там наши греков то разорвали, разгромно? Вперёд Россия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 надеюсь хоть Англия не огорчит Украину.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Crustline, а я буду болеть за немцев в матчах с ними, надеюсь вынесут этих лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Парни, как там наши греков то разорвали, разгромно? Вперёд Россия! Оправдываешь свой ник в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Ну охереть, я футбольный бог. Мой прогноз на то, что из группы выйдут Россия и Польша всрался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 ребят, я ниче плохого сказать не хочу, но нафига ваша команда весь матч била из далека при чем так не точно? ) Это наша местная традиция, сам удивляюсь, все мнят себя Месси или Роналду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 энивей буду болеть за Грецию, хоть они нам так насрали. Полюбил эту сборную ещё с евро-2004. Наши сами на себя "насрали", му...ки кривоногие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас