Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проиграли и проиграли, дело привычное, для нашей то сборной. Кто новым тренером то будет? Надеюсь Красножан, у него то хватит опыта слепить новую команду.

Красножан? а какие у него заслуги то хоть, кроме его увольнений из клубов за всякие неудачи? Ваще не тянет.

Американцы вообще в футбол не играют и ничего, не умерли.

Да не играют, только на ЧМ 2010 заняли 1 место в группе с Англией и при равной игре проиграли в доп.время в 1/8, а так не играют, конечно. :good:

Я вообще не понимаю, зачем переводить зря деньги, если это не наше. Есть же хоккей. Американцы вообще в футбол не играют и ничего, не умерли.

В 2008 же смогли взять бронзу.

Американцы в футбол играют и вполне себе хорошо. На прошлом ЧМ знатно зажгли.

Crustline, Красножан со второй сборной работает и хорошо знает российских игроков. И неудач у него не было в клубах, его выгнали из Локо, а потом и из Анжи еще до начала сезона.

Crustline, Красножан со второй сборной работает и хорошо знает российских игроков. И неудач у него не было в клубах, его выгнали из Локо, а потом и из Анжи еще до начала сезона.

Ты путаешь чёт. Из Анжи он свалил в середине сезона, из Локо по окончании.

Россия-2 блин...

Ах да, еще выражаю огромную благодарность Зениту. Если бы не они, и их руководство, не получил бы столько эмоций от сборной России.

Марибор, теперь вот это, просто спасибо. А впереди еще много чемпионатов мира, и кульминация на ЧМ 2018, надеюсь Фурсенко не снимут до того момента, ну а если снимут, то можно поставить нынешнего президента Зенита. Ждем...

Дзага,с днём рожденья ёпты! Мог бы дома сидеть!

Да ладно, Дзага тройбан же отгрузил. Не зря съездил. При обновлении сборной ключевым игроком будет, я думаю.

Да ладно, Дзага тройбан же отгрузил. Не зря съездил. При обновлении сборной ключевым игроком будет, я думаю.

я представляю как после матча ему это широков говорит,а так Дзага норм играл,если уедет в европу может что-нибудь из него и получится.

ололо, ну ничего потсаны, мы же голландцев 4 года назад натянуле, еще 27 лет можем гордится :laugh2:

дзагоеву выдать премию,остальных отправить жить в польшу,аршавину еще 200млн.у.е. выдать что-бы опять так же свои деньги отрабатывал,жиркова сослать в сибирь играть с медведями,следующий тренер будет грек папондополос,не все так плохо.

Вот не надо, я в восточной сибири и нету тут медведей в городе, только в лесу.

HAHAHAHA

Пришел только что из бара, словил лулзов с чуваков которые неделю назад рвать хотели всех за рашку, а теепрь поливают её говном.

Если сыграли плохо и вылетели по-глупому то какой реакции ты ждал?

Все логично по-моему.

Это в нашей жизни обычное дело. Сегодня продал огромный контракт и обогатил фирму, а завтра ты провалил другой и тебя ненавидят и увольняют, так что твои лулзы бредовы.

Я вообще не понимаю, зачем переводить зря деньги, если это не наше. Есть же хоккей. Американцы вообще в футбол не играют и ничего, не умерли.

Доброе утро

ололо, ну ничего потсаны, мы же голландцев 4 года назад натянуле, еще 27 лет можем гордится :laugh2:

У тебя какая-то страсть к самобичеванию?

Изменено пользователем Keeper

Наконец-то весь этот ажиотаж вокруг футбола пропадет, я так счастлив :D

У тебя какая-то страсть к самобичеванию?

Он типа нас всех сливает, за то, что мы болели за сборную России.

После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся.

ржу

а ведь надо было включить режим Челси и провести весь матч полным составом в обороне, и тогда наверно 0-0 вытянули бы.

Несколько десятков болельщиков сборной России после поражения от Греции (0:1) и вылета с Евро-2012 приехали в отель «Бристоль», где проживает национальная команда.

Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», фанаты на повышенных тонах пообщались с капитаном сборной Андреем Аршавиным, который сидел в этот момент в холле. Также досталось Роману Шаронову, который проходил мимо.

Кроме того, когда отель покидал автомобиль с президентом РФС Сергеем Фурсенко, он был освистан болельщиками, которые кричали: «Позор!»

Меры безопасности в гостинице были усилены.

не выйти из такой слабой группы этож надо постараться

буду глорить за немцев, хохляцкие братья на врядли одолеют англию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...