Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не, парни, я что-то на протяжении многих лет одни и те же лица в сборной вижу. И лица эти малорезультативны. Не думаю, что вливать деньги в заведомо убыточное предприятие - хорошая идея.

Проблема как раз в понтах и выиграше у чехов - начали сравнивать себя с грандами, думать о финале, надеяться на победы на классе, которого нет. Ну и всосали. Это Евро, детка.

Я тут как-то написал на форуме, не так давно), что не стоит недооценивать соперника, уважение должно быть хотя бы маломальски. И многие тут высказывали, что этих мы порвем, а других мы всех нагнем. Вот собственно и получили, что заслужили! А те команды которые пройдут как можно дальше, можно только поприветствовать. Если Чехия сможет дойти до финала и выиграть его, буду искренне рад без всякого lolища! А вот такие высказывание как "Это в нашей жизни обычное дело, носить команду на руках в случае победы, а как проиграют сволочи, так сразу с обрыва сбросить", считаю такие высказывания могут говорить недостойные болельщики своей сборной и футбола в целом. В любой команде все зависит как от тренера так и футболистов, но больше от 2х, так как бегают именно они по полю. Все зависит от желания и настроя команды, они сами должны хотеть победить и вырвать победу любой ценой. Но бывает этого мало, как говорил Валерий Васильевич: "Команда играет так, как ей позволяет соперник". Да, поражение всегда обидно болельщикам, но а вы тоже подумайте над тем, что футболисты тоже люди и расстроены не меньше болельщиков, а даже больше, могу вам сказать как игрок в прошлом. Бывает всем тяжело что-то донести и доказать, но хотелось чтобы люди были более рассудительные и делали правильные выводы. Поэтому пересмотрите свое мнение и отношение к команде в целом, или забудьте о футболе как о спорте, смотрите хоккей, ну или можно потратить время на что-то совершенно другое. Всем пис, болейте за футбол!

Может и не стояло бы сильно гадить на команду если бы они были в группе с немцами или французами. Но обсерениться в самой инвалидной группе...уж извините.

Изменено пользователем ANTRAX007

Может и не стояло бы сильно гадить на команду если бы они были в группе с немцами или французами. Но обсерениться в самой инвалидной группе...уж извините.

ну у него рост 172 см, что не так уж и мало

Изменено пользователем KirSar

ну наших вчера и вжарили как куропаток неумелых. И главное совсем ведь не бегали олени, только по воротам из далека били и все равно мимо. Короче печалька. Теперь болею за Германию (уж они то играть умеют).

http://cs407530.userapi.com/v407530954/dba/2GUMp2JEvLg.jpg

Только мы с положительным балансом забитых-пропущенных. Да вот толку от них...

А ничья спасла бы их?

Даже поражение от греков устроило бы, при условии, что чехи и поляки сыграли бы вничью.

Чтоб успешно сыграть на ЧМ 2014 нужно из голов игроков и болельщиков выгнать мысль что Россия сильная сборная - средняк, не больше. Ни о каком сравнении с Голландией или Португалией не может быть и речи. Уровень сборной России - Швеция, Словения, Польша и тд. Тогда может и расти начнут а не думать что они темям в потолок уперлись. Вот в 1988 году с Лобановским это была сборная - обуть французов в отборе, да без проблем, хотите Англию - нате, Италию в полуфинале - пожалуйста. Беланов, Дасаев, Протасов, Михайличенко рулили по делу а не в рекламе чипсов.

http://lostpic.net/images/0a78ade2a392ba1bc203a431d10f1c22.jpg

Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.

Изменено пользователем ANTRAX007

Кто победит на Евро-2012?

"Если честно, мне по хрену", — цитирует Ибрагимовича немецкая пресса.

Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.

Андрей, ты больше с Ромой не дружи, он тебя плохому научит

Изменено пользователем KirSar

Вот это говнюк...

Зато теперь состав обновится.Да и тренера нашего возьмут.Как бы опять 1-7 с Португалией не было)

Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания, – это ваши проблемы

ололо, вот он, настоящий капитан сборной и любимец болельщиков питерского клуба.

Как я и говорил питерский клуб очень помог сборной, это вам не в чр доги гонять. Вот когда мудко станет президентом фифа, тогда и сможем судей покупать на крупных турнирах. Тогда может еенитушка и не будет сливать Осерам, Насьоналям и прочим.

ололо, вот он, настоящий капитан сборной и любимец болельщиков питерского клуба.

Как я и говорил питерский клуб очень помог сборной, это вам не в чр доги гонять. Вот когда мудко станет президентом фифа, тогда и сможем судей покупать на крупных турнирах. Тогда может еенитушка и не будет сливать Осерам, Насьоналям и прочим.

У Ская попаболь, такая попаболь, ничем не затушить

Горит там все огнем, и Спартак говно говном

http://smilelinks.narod.ru/smile18.gif

У Ская попаболь, такая попаболь, ничем не затушить

Горит там все огнем, и Спартак говно говном

http://smilelinks.narod.ru/smile18.gif

У меня наоборот, радость. То что все что я думал об этой сбродной оправдалась, и игроки Зенита могут что-то показать только в продажном ЧР.

Аршавин в параллельной вселенной:

http://s3.itrash.ru//idb/42c2077c8f43bd38d8ece7b23c66c0bf/o1339877483293.gif

У меня наоборот, радость. То что все что я думал об этой сбродной оправдалась, и игроки Зенита могут что-то показать только в продажном ЧР.

У тебя все беды от Зенита, а ведь Малафей был неплох, Широков, Денисов.

Жирков так вообще из Анжи, единственный кто на фланге делал хоть что-то достойное мирового уровня.

Ты бы наверно токо Спартак в сборную взял? Твой вариант состава на отборочные мира?

Вот в 1988 году с Лобановским это была сборная - обуть французов в отборе, да без проблем, хотите Англию - нате, Италию в полуфинале - пожалуйста.

[/i]

вроде как в 1998

Ты бы наверно токо Спартак в сборную взял? Твой вариант состава на отборочные мира?

Ребров

Паршивлюк-Кудряшов-Ходырев-Макеев

Каюмов-Зотов-Киреев-Билялетдинов

Дзюба

Веллитон

Ребров

Паршивлюк-Кудряшов-Ходырев-Макеев

Каюмов-Зотов-Киреев-Билялетдинов

Дзюба

Веллитон

Велиттон после вчерашнего уже наверно не хочет быть русским. :laugh2:

Во всем виноваты поляки! На своем поле - и ничью не сделать! Изменено пользователем hickname

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...