DeeFo 37 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ооо...это ФИАСКО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 самая мразотная сборная на чемпионате таки едет домой :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 КАКОЙ ПОЗОР!!!!!! 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 выгонять доменека к черту че его вобще там держат?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 че то стало даже жалко францию(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Мда...теперь мексикосы с уругвайцами очевидно играют вничью в последнем туре и благополучно выходят в 1/8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 0-2 = Это за "Руку Анри". :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 ирландия сегодня уснет с отличным настроением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Франция заслужила такое унижение. поверьте, поражение сегодня это НИЧТО по сравнению со СМИ завтра.но я рад что эту сборную так проучили. за "руку Анри", ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Доменек - старый урод. Такую сборную угробить. Второй крупный турнир подряд из группы не выходить... Я в шоке просто. Причем тут рука Анри вообще? Он на лавке сидит мерзнет... самая мразотная сборная на чемпионате таки едет домой :yahoo:Эй, матуш, а с чего это она самая мразотная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Уууу кто-то пакует чемоданы! Я представляю завтрашние заголовки газет! Не завидую игрокам( А тренера гнать,далеко и надолго!П.с Будет забавно если Англичане тоже уедут! Вот это блин ЧМ Изменено 17 июня 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Эй, матуш, а с чего это она самая мразотная?с того что в сборной европейской страны играю одни негро-арабы, + то как они попали на этот чм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 ХАВЬЕРРРР ЭРНАНДЕССС!!! ЧИЧАРИТО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Доменек - старый урод. Такую сборную угробить. Второй крупный турнир подряд из группы не выходить... Я в шоке просто. Причем тут рука Анри вообще? Он на лавке сидит мерзнет... Эй, матуш, а с чего это она самая мразотная?нечестно вышли вот их и наказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Уууу кто-то пакует чемоданы! Я представляю завтрашние заголовки газет! Не завидую игрокам( А тренера гнать,далеко и надолго!давно пора. Наконец-то Блан будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Виноват и тренер и игроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Мексиканцы молодцы! я думаю у французы не выйдут из группы,и вообще не заслужено поехали на чемпионат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 с того что в сборной европейской страны играю одни негро-арабы, + то как они попали на этот чмТы так говоришь, как будто историю не изучал. нечестно вышли вот их и наказали.сами себя наказали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 бай бай доменек..ну как так можно тренировать команду? все ненавидят друг друга и самого тренера. им нужен кто то аля Капелло что бы мозг прочистил..посмотрим на Бланка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 бай бай доменек..ну как так можно тренировать команду? все ненавидят друг друга и самого тренера. им нужен кто то аля Капелло что бы мозг прочистил..посмотрим на Бланка.+1. Как я понимаю, тренером Франции на ЧМ 2006 был Зидан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Вива Мексика! Все результаты прошедшего игрового дня меня порадовали! Завтра болеем за немцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Завтра болеем заСербию..ну и Англию канеш.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Сербию..ну и Англию канеш..Плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Завтра буду болеть за Алжир, хочу сенсацию, да и арабы мне как-то ближе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас