Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чурка детектед? шучу, шучу..

Я тоже много чего могу сказать о пьянстве людей, живущих в ирландии или т.п. вещей, но не буду :)

да не, я тоже люблю англию, но будем реалистами, в этом году им ничего не светит

Да в этом году правят балом Южно-Американские,Азиато-Корейские команды! ну и супер=)

Футболист Бронислав Иванович попросил россиян поддержать сборную Сербии

Защитник сборной Сербии Бранислав Иванович, который раньше выступал в России за московский "Локомотив", рассказал о том, как готовится к предстоящему матчу с немцами. Также он попросил российских болельщиков поболеть за сербскую команду во встрече с Германией.

"После матча с Ганой спалось плохо. Но вообще мы все стараемся не зацикливаться на той неудаче. Мы способны играть намного сильнее. То был всего лишь несчастный случай. У нас прекрасная команда. Возможно, самая сильная за последнее время. Против немцев мы покажем, чего стоим на самом деле. Мы смотрели игру Германии с Австралией. Германия на этом турнире, безусловно, пока играет лучше всех. Но что нам ее бояться? У нас есть парни, играющие в бундеслиге. Они прекрасно знают всех немецких игроков. Ничего страшного в них нет. Мы вообще можем сыграть даже лучше, чем немцы. Мы будем чувствовать вашу поддержку. Для многих из нас Россия - почти родная страна. Было бы здорово, если бы русские поболели за нас в матче с Германией", - поделился с журналистами футболист.

у судилы по ходу уже ночной самолет домой имеется)))

что тем,что тем фуфла надовал!

а немцы один засунут щас , и харош........

так даже интереснее смотретъ будет, ох щас англичане смотрят игру, и думают, а может первое место в группе не надо)))))))))

Сербия красава! у немцев игра после пенки не забитой не пошла,жаль...

деревяно отстояли, как и хотели перед выходом на поле , + судья!

только почему Видича не удалил он....

Сербы еще должны были пару верняков забивать. Штанги обстреляли.

Вобщем красавцы!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...