Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

первый канал просто убил своим подходом к трансляции

Словению,если бог поможет,обыграют и выползут из группы

блин,не такого я ждал 4 года

первый канал просто убил своим подходом к трансляции

а что не так с трансляцией?

а что не так с трансляцией?

ну во первых,начало матча в 22 30,а на первом канале,до 22 40 в программе супер-смешная передача розыгрыш

и так они не показывают предматчевые гимны и тд,так ещё и сдвиг на 10 минут

а в итоге,как выяснилось,на 20,то есть показ матча начался в 22 50,когда уже было сыграно пол тайма

вроде чемпионат мира раз в 4 года и,наверное,это поважнее,чем розыгрыш

неуважение,я считаю

ну во первых,начало матча в 22 30,а на первом канале,до 22 40 в программе супер-смешная передача розыгрыш

и так они не показывают предматчевые гимны и тд,так ещё и сдвиг на 10 минут

а в итоге,как выяснилось,на 20,то есть показ матча начался в 22 50,когда уже было сыграно пол тайма

вроде чемпионат мира раз в 4 года и,наверное,это поважнее,чем розыгрыш

неуважение,я считаю

Я, значит, налил чайца, достал печеньку, облокотился на диванчик и уже был готов начинать чаепитие под футболец, но вместо футбола я увидел остроты шутника Пельша... Пришлось, в итоге, чаек подогревать. Свинство, конечно.

Свинство еще и со стороны сборной Англии. Не обыграть сильнейший алжир - это супер

Я все таки надеюсь, что они отдрючат словенские жопцы по полной программе!

Я все таки надеюсь, что они отдрючат словенские жопцы по полной программе!

ну 1-0 будет великолепным результатом,наверное

понятно что не так с трансляцией)))

как бы англичан словенцы не отдрючили.

родоначальники футбола не имеют право так играть... пусть вон с канады пример берут, придумали хоккей и до сих пор всем жару дают (ну нашим с переменным успехом)

Голландцы хоть и выиграли, но не то чтобы блистали (гол Снейдера это чуть ли не первый опасный момент у ворот японцев), Афеллай запорол 2 'верняка', а вот кавайная сборная смотрелась неплохо - по большому счёту она то игрой и рулила, а голландцы уже подстраивались...

Гана разочаровала, полтора тайма в большинстве отыграли, а забить с игры так и не смогли...а вот австралийцам жестоко не везёт - 2 матча и 2 удаления, причём не абы кого, а именно лидеров - Кьюэлла и Кэхилла...

Датчане конечно молодцы - как-никак первая волевая победа на чемпионате (Грецию в расчёт не беру, т.к. там всё предопределила красная карточка у Нигерии, сами по себе греки вообще никакие), но в защите играли отвратительно (благо Соренсен красавец), просто жутко не везло камерунцам (которые, к слову, куда поживее себя самих образца 1-ого матча), которые тоже не без греха в защите (когда 2-й гол Дании Ромедаль забивал, вся вина полностью на левом защитнике), т.ч. кавайная сборная Данию с такой игрой (тем более что Кьера не будет) натянет...

Бендтнер и компания - молодцы. Надеюсь, что они выйдут из группы.

Без шансов - Япония выйдет...

Жаль Камерун. После поражения даже осадок небольшой остался.

Что касается Японии и Дании, обе сборные играют в антифутбол. (Дания против Камеруна еще более менее, но в целом убого)

В плейофф шансов не будет ни у тех, ни у других.

Вот завтра будет очень интересный поединок Словакия-Парагвай. Кому отдадите предпочтение?

Вот завтра будет очень интересный поединок Словакия-Парагвай. Кому отдадите предпочтение?

Парагваю с (0)*м за 1.45...)

Самый интересный это: Кот-Д`ивуар-Бразилия! Всей душой болею за слонов!

Поставил на Словаков. Ещё гимн их понравился, такой воодушевляющий.

Первый канал - самый ублюдочный канал в мире! Ну если не могут нормально футбол показывать, то накой хер брать права на трансляцию?!?! Уже 20 минут матч идёт, а они какую то ******* показывают, и это не в первый раз! Чурки ёпт! Изменено пользователем pan4o
Скрытый мат...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...