Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все же испанцы не показали "футбол"

Все было не аккуратно и лениво... Я уже устал ждать от них настоящей игры. Сколько голов могли забить такие моменты ппц... Потерь мяча была очень много при передачах... Надеюсь с чили они покажут все свои силы.. Буду ждать с нетерпением мачта ESP-CHI

Мда, обидно всё таки что 3-й так и не забили (особенно когда на (-2) поставил), вообще ни в какую не шёл мяч в ворота начиная с того момента как Вилья пенальти запорол, Испанцы хоть и хорошо играли (к последним минутам 20-ти это не относится - совсем бросили играть и даже нехотя вперёд шли), много комбинировали, но забили то оба мяча именно благодаря индивидуальным действиям, а не командной игре - слишком много передерживают мяч и мудрят - когда надо бить, лишний раз пасуются, пижонствуют и т.д. - как бы им такая скудная реализация моментов боком не вышла...

Вообщем, Испания должна Чили обыгрывать (и желательно не пропуская при этом), а Швейцария рвать на британский флаг Гондурас, вот тогда будет гут - выйдут Испания и Швейцария...

ЖАРА!1 Франция, до свидания!!!

Красная!

Это провал!

Изменено пользователем SOLID

Обидно за Францию...всегда раньше за них болел, да и после 2-ого матча плевался от их игры, а всё равно на них поставил...Доменека ма мыло, ему во Францию лучше не возвращаться - его лбами в грудак забадают...)

Сейчас ещё Мексика забьёт и откатают до конца 1:1 - взял ничью за 2.7...

Франция никакая! Гнать долой Доменека!

Ну он и так идёт лесом уже. У меня большие надежды на Блана!

Парни, кто смотрит Франция - ЮАР, скажите, французы играют или чисто отбываловка, а?

Так получается при таком раскладе ЮАР выходит в плейофф?

Уругваю надо еще забить, или ЮАР - тогда разница будет в пользу ЮАР и вуаля!

Ну, конечно, при этом не пропускать.

Правда я не за выход Африки в плейофф, но они это заслужили.

Изменено пользователем SOLID

Как Франция забила, Мексика перестала уже так наседать, да и чего париться, если и так проходят...

Франция поделом вылетела.Так им и надо.Валяли дурака все 3 матча...

надеюсь Англия хоть завтра его валять не будет)

Аргентинцы неплохо сыграли, хотя и перекроил Марадона состав...Месси снова не везёт - что в прошлых матчах, что в этом играл активно, и по штангам колотил, да и забили 2-й гол именно с добивания его удара...Марадона переигрывает со своей показушностью на публику - в прошлом матче обнимался со всеми (забывал даже с кем и по несколько раз получалось), тут вообще целовал и по заднице шлёпал...)

А вот греки вообще мёртвые - всей командой защищались, причём даже когда проигрывали...

P.S. И снова красная карточка сегодня (Гуркюффа ни за что удалили - обычная борьба в воздухе) - каждый день хотя бы в одном матче есть красная, это не есть гут...

Изменено пользователем pan4o

втопку вашу англию!

иди лесом, я верю, что они выйдут из группы и еще покажут себя.

Изменено пользователем VoodooRUS

надеюсь они 3й матч проиграют

Странно, что вы все так Англию не любите?

А за что ее любить? Лузеры)

Доменек отказался жать руку тренеру ЮАр

http://www.youtube.com/watch?v=EDrq1SM9f_o...player_embedded

Странно, что вы все так Англию не любите?

Тоже надеюсь, что они из группы не выйдут. Не хочется видеть в плейофф команды, которые вышли туда чисто на классе... Англия твоя отыграла 2 ужасных матча, буду искренне рад, если из группы они не выберутся

Ну вот ребята что по поводу прогнозов)))

Я до начала турнира делал ставочку что Уругвай будет приятно удивлять, а Испания скорее всего победит.

Пока все может сбыться.

Уругвай молодцом 4-0 после группы. А дальше Ю. Корея которую вполне можно пройти.

А вот в 1/4 все неопределенно.

Может оказаться и СЛовения-Гана и Англия-Германия и США - Сербия)) все что угодно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...