Lijhhg 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 я в полном шоке просто. такой первый тайм провели. и такой ужасный второй тайм. Мело просто худший игрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Ай красота. Один из лучших матчей (если не самый лучший), которые я видел на этом ЧМ.Голландцы дойдут до финала, я верю в это :) Изменено 2 июля 2010 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ай красота. Один из лучших матчей (если не самый лучший), которые я видел на этом ЧМ.Голландцы дойдут до финала, я верю в это :)да они уже в финале можно сказать. пройдут без проблем уругвай или гану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 я в полном шоке просто. такой первый тайм провели. и такой ужасный второй тайм. Мело просто худший игрокда ужФилипе Мелло антигерой матча, худший игрок, ОЧЕНЬ сильно подвел свою командуно я очень рад за Голландию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 а рекорд то в минус пошел, в полуфинале их меньше будет! Травокуры красава!Европа рулит, а не всякие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 При чем моментов они еще упустили столько, могли бы и 4:1 выиграть, если бы били чаще, сколько зон пустых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Полу финал будет Испания-Голандия, так что Испания в финале.А чемпионом будет Испания или Аргентина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Всё по делу. Снейдер и Роббен просто боги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 да ужФилипе Мелло антигерой матча, худший игрок, ОЧЕНЬ сильно подвел свою командуно я очень рад за Голландиюзачем дунга его взял? мело был признан худшим игроком этого сезона в италии :( эххххх Бразилия , так хотел чтобы выиграли(ну да ладно моя команда это всеравно Испания Полу финал будет Испания-Голандия, так что Испания в финале.А чемпионом будет Испания или Аргентина)голландия либо с уругвай либо с гана в полуфинале будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Отличный матч , заслуженная победа. Полу финал будет Испания-Голандия, так что Испания в финале.А чемпионом будет Испания или Аргентина)Чё за дикий бред? Голландия выходит на пару Уругвай-Гана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Полу финал будет Испания-Голандия, так что Испания в финале.А чемпионом будет Испания или Аргентина) по идеи немцы играют с испанцами, они и потежелее будут! фарт конешно нужен, но многие до финала на легке проходили, и сливали...... Изменено 2 июля 2010 пользователем SYndikatoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Финал Голландия Vs Германия, Клозе задаст жару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Финал Голландия Vs Германия, Клозе задаст жаруголландия-ИСПАНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 прогнозы на 1/4 финала: Уругвай - Ганапобедитель: Ганаболею за: Уругвай Голландия - Бразилияпобедитель: Голландияболею за: Голландия Германия - Аргентинапобедитель: Аргентинаболею за: Аргентина Парагвай - Испанияпобедитель: Испанияболею за: Парагвай Пока мои прогнозы сбываются :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 теперь я думаю в финал может уругвайчик пробиться)лишь бы не африканцы)) это будет фэйл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) А вдруг будет сюрприз и Гана станет чемпионом мира, помню на каком то евро греция всех обыграла, вот было интересно смотреть :) Изменено 2 июля 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 лишь бы не африканцы)) это будет фэйл) тоже не переношу сникерсов, но Гане респект, они заслужили! здорово играю, Уругвай им по силам! да и базаров было про латинов много, мол круто играют, такие высказывания надо рубить на корню))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Помой му более чем очевидно что немцы будут чемпионами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Помой му более чем очевидно что немцы будут чемпионами :biggrin:не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 вот тебе, Дунга, за Роналдиньо...Мело - красавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 может моя мечта сбудется и будет финал Голландия - Германия. эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Бразилам можно даже домой не торопиться,все равно завтра с аргентосами одним рейсом лететь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Бразилам можно даже домой не торопиться,все равно завтра с аргентосами одним рейсом лететьлол дешевле на одном самолёте буит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Мда, Бразилия, неожиданно...а Голландия то очень фартовая команда - отбор простейший, лёгкая группа, самый простой соперник в 1/8, и вот теперь - на шару забитый первый гол и они попадают на Бразилию, пребывающую в шоке от такого развития событий, Роббен делает своё дело (а уж он то со своей ролью как нельзя лучше справился - явно у него была задача не просто подставляться под фолы (а именно из-за этого и пришлось снять Бастоша, который явно получше Джилберто Мелы будет), но и провоцировать соперников - он упадёт, посидит, выслушав при этом всё что о нём бразильцы думают, а кто-нибудь, как Мело, рано или поздно не выдержит и сорвётся), ну и пока Бразилия в нокдауне, забивают победный второй (вот этот уже заслуженный - отработанный стандарт), ну а отыгрываться, как оказалось бразильцы не умеют (тут комплексом Бога попахивает - мол мы бразильцы, мы всех порвём и быть такого не может чтобы нам пришлось отыгрываться), но тут может даже не столько Дунга виноват - он, как тренер, обязан был такое развитие событий предусмотреть, и вероятно была мысля - мол продолжим играть как и всегда и забьём, отыграемся, но игроки то явно 'сломались' (тут ещё может своё взяло то, что гол то на шару в ворота влетел, да ещё и от своего) и как пребывали в своего рода прострации после пропущенного мяча, так и не оклимались до конца матча - если их обычная игра это размеренная, аккуратная, эффектная перепасовка и желание довести до верного (не бить издалека, а именно 1 на 1 вывести), то тут уже тот же Кака стал мяч передерживать, и построение уже не то (особенно после удаления), да и эмоционально все сломлены - ни у кого ничего не получается...т.ч. это не Голландия хорошо играла (а какие верные моменты упускали в конце матча - это вообще позор) и заслуженно выиграла, а плохо играла Бразилия, но даже с такой пленной игрой фартовая Голландия скорее всего в финал пробьётся... P.S. И да, к судейству по большому счёту вопросов нет, но вот 'иммунитет' ван Боммеля доверие к арбитру подрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Финал Голландия-Германия уже читается.Испортить праздник могут только Испанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас