Sany92 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Голландцы молодцы!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 ах , как бы было бы круто если бы Уругвай забил на посл минуте((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Есть! Голландия бодрячком. Рад, что увижу РВП в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Неа, мне кажется Германия уж разошлась больноЭто будет трагедия для меня. Эти пафосные выскочки и так из всех дыр лезут со своим маншаффтом чертовым... А если они еще и чемпионами станут!!! Этот ппц, 4 года будут мозг парить :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Голландцы, они такие голландцы...кто бы к ним в финал не вышел, нагнут их и жестоко...столько моментов верных не использовать (вспоминается ещё концовка матча с Бразилией), получить в итоге мяч в свои ворота и нервную концовку впридачу - в полу-финале на такое способны наверное только они... P.S. Равшана на финал!) Изменено 6 июля 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Хэлл е, теперь жду выход Испании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Всё равно Уругвай выглядел лучше! Надеюсь они возьмут 3е место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Всё равно Уругвай выглядел лучше!что-то мне так не показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Матч очень поравился.Но ИМХО Уругвай смотрелся лучше.%)Думаю возьмут 3-е место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 все болеем за Испанию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) все болеем за Испанию!да ну ***, и Испания и немчура одинаково не симпотичны.Буду болеть за Голландию. Изменено 7 июля 2010 пользователем pan4o Скрытый мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 все болеем за Испанию!Хел е! Лучше уж они чем колбасники. Вива ля Шпанья :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 болею за немцев. ибо очень хочу чтобы именно их в финале задрала Голландия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Матч очень поравился.Но ИМХО Уругвай смотрелся лучше.%)Думаю возьмут 3-е местоНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Немцы возьмут кубок,без б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Хел е! Лучше уж они чем колбасники. Вива ля Шпанья :victory: +1000Как надрали на чемп. европы так и на ЧМ2010 надерут....Хотя я так же думал про Brasil и Argentina((( Печально было видеть счет 4-0 (Надеюсь Испания покажет... Viva La Espana :king: Изменено 7 июля 2010 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 болею за немцев. ибо очень хочу чтобы именно их в финале задрала Голландия! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 для тех кто помнит португалия испания))http://s41.radikal.ru/i092/1007/c1/fb7c048657c2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 немцы должны выйграть ЧМ,причины:самый молодой за всю историю Германии состав,отлаженая как часы тактика,сильная оборона и нападение,благодаря чему Англия и Аргентина пошла ко дну с 4 дырками.Думаю сегодня будет так: 3:1 Германия:Испания. для тех кто помнит португалия испания))http://s41.radikal.ru/i092/1007/c1/fb7c048657c2.gifКит заглатывает планктона :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Немцы возьмут кубок,без б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) 2-1 немцы! отвечаю) Изменено 7 июля 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Уругвай выглядел лучше? Не смешите, апельсины играли с запасом прочности, было видно что додавят, а в конце тупо поверили в победу и пришлось понервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Поставил на победу Испании, надеюсь Пауль не ошибся Изменено 7 июля 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Вилья не вытянит всю сборную против германии :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Да там главный Иньеста а не Вилья:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас