VankaNV 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 удивлен, немцы вроде так разошлись, а сейчас прям лохи как лохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ВИВА ИСПАНИЯ! спасибо за супер настроение!! как же они гениально играют в пас, как они контролируют его!Сос***т твоя испания у голландцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 удивлен, немцы вроде так разошлись, а сейчас прям лохи как лохи+1. Незнаю как вам , но думаю , что места будут такие : 1- Испания , 2 - Голландия , 3- Германия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Сос***т твоя испания у голландцев.наоборот. Испания чемпионы европы, и теперь будут чемпионами мира! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 наоборот. Испания чемпионы европы, и теперь будут чемпионами мира! :bb:Пауль,это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Нифига вы крутые, поцоны! Но да Пауля вам далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Пауль,это ты? кстати что за осьминог то ? можно подробней? и как он предсказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Суровая история предателя Родины. Всем положить очень жаль :suicide2: толстовато, но +1+1 мои мысли читаеш,я тоже раньше агрился на таких людей щас забил,и ты забей им пожизни пресуще предовать и тд и тп.пусть дальше болеют за испанию ,германию,барселону ,арсенал и тд и тп Изменено 7 июля 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Фанатеги такие Фанатеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 4 года назад я сидел на кресле в посёлке у бабушки и плакал, когда на 119ой минуте нам забила Италия.2 года назад я стоял на кухне в Москве и смотрел, как немцы плетутся по полю за серебряными медалями.Сегодня я в Москве смотрю, как Испанцы радостно бегут по полю после финального свистка... Проиграли по делу. Всё. Это футбол. Забей просто. Чето вспомнился случай когда Россия проиграла Португалии 7-1. Нажрался в такую какаху, что чуть не выпал из лоджии на 5 этаже. Сейчас как-то без эмоций стал к таким вещям относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 +1 мои мысли читаеш,я тоже раньше агрился на таких людей щас забил,и ты забей им пожизни пресуще предовать и тд и тп.пусть дальше болеют за испанию ,германию,барселону ,арсенал и тд и тпА я вот никогда не понимал, как может быть привязка к какому-то клочку земли такая до посинения, какая разница за какую команду или сборную болеть.Нет, свою тоже стоит поддерживать, но не так, что бы до какого-то умопомрочения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Paul The Octopus - RIP 07/07/2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Paul The Octopus - RIP 07/07/2010чё зажарили его чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Mikulio, догадайся http://fotos.subefotos.com/3b4ee816f75fd879d30ce7f04e1f80c0o.gif :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 обидно, досадно, но ладно) А испанцы действительно лучше немцев в этот раз играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Mikulio, догадайся http://fotos.subefotos.com/3b4ee816f75fd879d30ce7f04e1f80c0o.gif :biggrin:хахахахахахааха :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 http://fotos.subefotos.com/3b4ee816f75fd879d30ce7f04e1f80c0o.gif :biggrin:http://s56.radikal.ru/i151/1007/d7/3e93270054fe.gifhttp://s56.radikal.ru/i151/1007/d7/3e93270054fe.gifhttp://s56.radikal.ru/i151/1007/d7/3e93270054fe.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Mikulio, догадайся http://fotos.subefotos.com/3b4ee816f75fd879d30ce7f04e1f80c0o.gif :biggrin:скинь ссыоку на видос если есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А кто такой осминог? Кто-нибудь может нормально ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 AlexSyvorov2108, вот кто http://ru.wikipedia.org/wiki/Осьминоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А кто такой осминог? Кто-нибудь может нормально ответить?Осьминог Пол проживающий в Германии,в океанариуме города Оберхаузен.К нему опускают два ящика с флагами( один ящик с флагом Германии,второй - с соперником в предстоящем матче).К ящику с флагом страны к которому он прижмётся должна выиграть.Его угаданные прогнозы на матчи Германии - 6 из 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 +1 мои мысли читаеш,я тоже раньше агрился на таких людей щас забил,и ты забей им пожизни пресуще предовать и тд и тп.пусть дальше болеют за испанию ,германию,барселону ,арсенал и тд и тп +1000 Вперёд, Рассия, теперь я патреот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Осьминог Пол проживающий в Германии,в океанариуме города Оберхаузен.К нему опускают два ящика с флагами( один ящик с флагом Германии,второй - с соперником в предстоящем матче).К ящику с флагом страны к которому он прижмётся должна выиграть.Его угаданные прогнозы на матчи Германии - 6 из 6.Мистика . Будь он проклят. Сцуко <----- Не мат , и не обзывательство! (кого либо из пользователей боксленда) Изменено 7 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Обидно конечно за немцев, но проиграли по делу - слишком уж к своим воротам прижались (не без помощи испанцев, конечно), позиционно практически не атаковали, а на контр-атаках совсем ничего не получалось (отвернулась от немцев та фортуна, которая им последнии матчи сопутствовала), и не то чтобы того же Мюллера не хватало - просто не шла игра, а у Испанцев всё ладилось (наконец-то до Дель Боске дошло что Торресу на банке место), пускай и со стандарта забили (немцы сами там виноваты - не накрыли Пике с Пуйолем), но могли и больше забивать, особенно в конце, когда немцы атаками увлекались...осьминога зажарить...) Финал естественно Испания выигрывает - 'наркоты' им не соперники... Осьминог Пол проживающий в Германии,в океанариуме города Оберхаузен.К нему опускают два ящика с флагами( один ящик с флагом Германии,второй - с соперником в предстоящем матче).К ящику с флагом страны к которому он прижмётся должна выиграть.Его угаданные прогнозы на матчи Германии - 6 из 6. Вообще-то, он вроде как ошибался - в финале Евро '08 "сказал" что Германия выиграет... P.S. fatal, за тобой разбан какого-нибудь негодяя, нефиг было обещать, если не уверен...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 +1 мои мысли читаеш,я тоже раньше агрился на таких людей щас забил,и ты забей им пожизни пресуще предовать и тд и тп.пусть дальше болеют за испанию ,германию,барселону ,арсенал и тд и тпСогласен, бро :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас