Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ВИВА ИСПАНИЯ! спасибо за супер настроение!! как же они гениально играют в пас, как они контролируют его!

Сос***т твоя испания у голландцев.

Тёмик (spark-rostov)
удивлен, немцы вроде так разошлись, а сейчас прям лохи как лохи

+1.

Незнаю как вам , но думаю , что места будут такие : 1- Испания , 2 - Голландия , 3- Германия

Сос***т твоя испания у голландцев.

наоборот. Испания чемпионы европы, и теперь будут чемпионами мира! :bb:

наоборот. Испания чемпионы европы, и теперь будут чемпионами мира! :bb:

Пауль,это ты?

Суровая история предателя Родины. Всем

положить

очень жаль :suicide2:

толстовато, но +1

+1 мои мысли читаеш,я тоже раньше агрился на таких людей щас забил,и ты забей им пожизни пресуще предовать и тд и тп.

пусть дальше болеют за испанию ,германию,барселону ,арсенал и тд и тп

Изменено пользователем Mikulio

4 года назад я сидел на кресле в посёлке у бабушки и плакал, когда на 119ой минуте нам забила Италия.

2 года назад я стоял на кухне в Москве и смотрел, как немцы плетутся по полю за серебряными медалями.

Сегодня я в Москве смотрю, как Испанцы радостно бегут по полю после финального свистка...

Проиграли по делу. Всё.

Это футбол. Забей просто.

Чето вспомнился случай когда Россия проиграла Португалии 7-1. Нажрался в такую какаху, что чуть не выпал из лоджии на 5 этаже. Сейчас как-то без эмоций стал к таким вещям относиться.

+1 мои мысли читаеш,я тоже раньше агрился на таких людей щас забил,и ты забей им пожизни пресуще предовать и тд и тп.

А я вот никогда не понимал, как может быть привязка к какому-то клочку земли такая до посинения, какая разница за какую команду или сборную болеть.Нет, свою тоже стоит поддерживать, но не так, что бы до какого-то умопомрочения

Mikulio, догадайся

http://fotos.subefotos.com/3b4ee816f75fd879d30ce7f04e1f80c0o.gif

:biggrin:

хахахахахахааха :biggrin: :biggrin: :biggrin:

http://s56.radikal.ru/i151/1007/d7/3e93270054fe.gifhttp://s56.radikal.ru/i151/1007/d7/3e93270054fe.gifhttp://s56.radikal.ru/i151/1007/d7/3e93270054fe.gif

Mikulio, догадайся

скинь ссыоку на видос если есть))

А кто такой осминог? Кто-нибудь может нормально ответить?

Осьминог Пол проживающий в Германии,в океанариуме города Оберхаузен.К нему опускают два ящика с флагами( один ящик с флагом Германии,второй - с соперником в предстоящем матче).К ящику с флагом страны к которому он прижмётся должна выиграть.Его угаданные прогнозы на матчи Германии - 6 из 6.

+1000

Вперёд, Рассия, теперь я патреот!

Тёмик (spark-rostov)
Осьминог Пол проживающий в Германии,в океанариуме города Оберхаузен.К нему опускают два ящика с флагами( один ящик с флагом Германии,второй - с соперником в предстоящем матче).К ящику с флагом страны к которому он прижмётся должна выиграть.Его угаданные прогнозы на матчи Германии - 6 из 6.

Мистика . Будь он проклят. Сцуко <----- Не мат , и не обзывательство! (кого либо из пользователей боксленда)

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Обидно конечно за немцев, но проиграли по делу - слишком уж к своим воротам прижались (не без помощи испанцев, конечно), позиционно практически не атаковали, а на контр-атаках совсем ничего не получалось (отвернулась от немцев та фортуна, которая им последнии матчи сопутствовала), и не то чтобы того же Мюллера не хватало - просто не шла игра, а у Испанцев всё ладилось (наконец-то до Дель Боске дошло что Торресу на банке место), пускай и со стандарта забили (немцы сами там виноваты - не накрыли Пике с Пуйолем), но могли и больше забивать, особенно в конце, когда немцы атаками увлекались...осьминога зажарить...)

Финал естественно Испания выигрывает - 'наркоты' им не соперники...

Вообще-то, он вроде как ошибался - в финале Евро '08 "сказал" что Германия выиграет...

P.S. fatal, за тобой разбан какого-нибудь негодяя, нефиг было обещать, если не уверен...)

Согласен, бро :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...