Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

P.S. fatal, за тобой разбан какого-нибудь негодяя, нефиг было обещать, если не уверен...)

предлагайте кого :dirol:

Тёмик (spark-rostov)

PROFI , лучше уж его , чем инаблю :biggrin:

А я вот никогда не понимал, как может быть привязка к какому-то клочку земли такая до посинения, какая разница за какую команду или сборную болеть.Нет, свою тоже стоит поддерживать, но не так, что бы до какого-то умопомрочения

А я не знаю как по другому. У меня в сердце только один клуб - Рубин, и естественно только одна сборная РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, какая бы она не была. Это сборная моей родной страны, радоваться ее великим победам и расстраиваться нередким и зачастую глупым поражениям это смысл моей жизни. Верен ей навсегда. Никогда мне ее не заменит никакая другая сборная. Родная земля лишь одна.

P.S. Ну ладно еще насчет клубов спорить, но СБОРНАЯ.... Тут у меня мнение однозначное - глорики идут лесом :bad:

Enable

и естественно только одна сборная РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, какая бы она не была. Это сборная моей родной страны, радоваться ее великим победам и расстраиваться нередким и зачастую глупым поражениям это смысл моей жизни. Верен ей навсегда. Никогда мне ее не заменит никакая другая сборная. Родная земля лишь одна.

С удовольствием уеду из этой сраной страны и вспоминать буду только по праздникам. Не за что её любить.

С удовольствием уеду из этой сраной страны и вспоминать буду только по праздникам. Не за что её любить.

Истинный патриот, молодец

Тёмик (spark-rostov)
pan4o, сделано

Кого? На таи :bb:

Ап: fatal , няшка :3 Правильно сделал :0

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

А я не знаю как по другому. У меня в сердце только один клуб - Рубин, и естественно только одна сборная РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, какая бы она не была. Это сборная моей родной страны, радоваться ее великим победам и расстраиваться нередким и зачастую глупым поражениям это смысл моей жизни. Верен ей навсегда. Никогда мне ее не заменит никакая другая сборная. Родная земля лишь одна.

не повезло тебе.

всё больше удивляюсь осьминогу.

Если бы у осьминога были бы права, и помощник то он на букмекерках заработал бы миллиарды...

И был бы самым богатым осьминогом в мире) И жил бы не в бассейне а в собственном море) А пока мы можем пользоваться его предсказаниями и быть богатыми людьми *Пошел закладывать квартиру и машину*

Меня он пугает и чем то напоминает КТУЛХУ !!!

Хотелось бы чтобы все люди вроде тебя отсюда нахрен свалили. Незачем такие тут

не повезло тебе.

Отчего же?) Я очень горжусь своей страной и люблю ее (в том числе и сборную) . Так что мне наоборот повезло тут родиться

Хотелось бы чтобы все люди вроде тебя отсюда нахрен свалили. Незачем такие тут

Отчего же?) Я очень горжусь своей страной и люблю ее (в том числе и сборную) . Так что мне наоборот повезло тут родиться

Если такие как он из России свалят, то почти никого не останется лол.

Патриотов, как ты, определенно меньшинство, и это неудивительно.

Изменено пользователем VoodooRUS

Ура.Испания Красавцы.У Немцов вообще шансов небыло:)

Badman Его Дава.:)

VoodooRUS, ну во-первых не так уж нас и мало. А во-вторых не в количестве дело. 10 гнилых людей и одного нормального не стоят.

VoodooRUS, ну во-первых не так уж нас и мало. А во-вторых не в количестве дело. 10 гнилых людей и одного нормального не стоят.

к сожилению их щас на много больше :(

ну чтож еще один прогноз мой практически сбылся.

Перед чампом ставил на победу испании и успешное выступление уругвая.

Теперь уже совершенно четко ясно что Испания чемпион, а уругвай я думаю порадует 3 местом)))

Еще один успешный прогнозик в мою копилку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...