fatal 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 P.S. fatal, за тобой разбан какого-нибудь негодяя, нефиг было обещать, если не уверен...)предлагайте кого :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 предлагайте кого :dirol:Меня в будущем, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 fatal, Thremer'a. заранее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 предлагайте кого :dirol:PROFI , лучше уж его , чем инаблю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А я вот никогда не понимал, как может быть привязка к какому-то клочку земли такая до посинения, какая разница за какую команду или сборную болеть.Нет, свою тоже стоит поддерживать, но не так, что бы до какого-то умопомроченияА я не знаю как по другому. У меня в сердце только один клуб - Рубин, и естественно только одна сборная РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, какая бы она не была. Это сборная моей родной страны, радоваться ее великим победам и расстраиваться нередким и зачастую глупым поражениям это смысл моей жизни. Верен ей навсегда. Никогда мне ее не заменит никакая другая сборная. Родная земля лишь одна. P.S. Ну ладно еще насчет клубов спорить, но СБОРНАЯ.... Тут у меня мнение однозначное - глорики идут лесом :bad: предлагайте кого :dirol:Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 предлагайте кого :dirol: Это твой тяжкий выбор...всё равно ж ненадолго...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 pan4o, сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 и естественно только одна сборная РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, какая бы она не была. Это сборная моей родной страны, радоваться ее великим победам и расстраиваться нередким и зачастую глупым поражениям это смысл моей жизни. Верен ей навсегда. Никогда мне ее не заменит никакая другая сборная. Родная земля лишь одна. С удовольствием уеду из этой сраной страны и вспоминать буду только по праздникам. Не за что её любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 С удовольствием уеду из этой сраной страны и вспоминать буду только по праздникам. Не за что её любить.Истинный патриот, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) pan4o, сделаноКого? На таи :bb: Ап: fatal , няшка :3 Правильно сделал :0 Изменено 7 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 А я не знаю как по другому. У меня в сердце только один клуб - Рубин, и естественно только одна сборная РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, какая бы она не была. Это сборная моей родной страны, радоваться ее великим победам и расстраиваться нередким и зачастую глупым поражениям это смысл моей жизни. Верен ей навсегда. Никогда мне ее не заменит никакая другая сборная. Родная земля лишь одна.не повезло тебе. всё больше удивляюсь осьминогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 всё больше удивляюсь осьминогу. Если бы у осьминога были бы права, и помощник то он на букмекерках заработал бы миллиарды... И был бы самым богатым осьминогом в мире) И жил бы не в бассейне а в собственном море) А пока мы можем пользоваться его предсказаниями и быть богатыми людьми *Пошел закладывать квартиру и машину*Меня он пугает и чем то напоминает КТУЛХУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Лев что то с тактикой перемудрил,оч жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 С удовольствием уеду из этой сраной страны и вспоминать буду только по праздникам. Не за что её любить.Хотелось бы чтобы все люди вроде тебя отсюда нахрен свалили. Незачем такие тут не повезло тебе. всё больше удивляюсь осьминогу.Отчего же?) Я очень горжусь своей страной и люблю ее (в том числе и сборную) . Так что мне наоборот повезло тут родиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Хотелось бы чтобы все люди вроде тебя отсюда нахрен свалили. Незачем такие тут Отчего же?) Я очень горжусь своей страной и люблю ее (в том числе и сборную) . Так что мне наоборот повезло тут родитьсяЕсли такие как он из России свалят, то почти никого не останется лол.Патриотов, как ты, определенно меньшинство, и это неудивительно. Изменено 8 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 http://fotos.subefotos.com/3b4ee816f75fd879d30ce7f04e1f80c0o.gifГде полное видео можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ура.Испания Красавцы.У Немцов вообще шансов небыло:) предлагайте кого :dirol: Badman Его Дава.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 VoodooRUS, ну во-первых не так уж нас и мало. А во-вторых не в количестве дело. 10 гнилых людей и одного нормального не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 предлагайте кого :dirol:Профи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Профину разбанили же егочо ж ты опять пишеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 VoodooRUS, ну во-первых не так уж нас и мало. А во-вторых не в количестве дело. 10 гнилых людей и одного нормального не стоят.к сожилению их щас на много больше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 ну чтож еще один прогноз мой практически сбылся.Перед чампом ставил на победу испании и успешное выступление уругвая.Теперь уже совершенно четко ясно что Испания чемпион, а уругвай я думаю порадует 3 местом))) Еще один успешный прогнозик в мою копилку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Mikulio, Ну я имел в виду соотношение, типа 10 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Где полное видео можно посмотреть? Это с 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Mikulio, Ну я имел в виду соотношение, типа 10 к 1а швейцария - испания 1-0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас