Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

т уптрбл чтоль? или упрлся? чтобы германия три пропустила? :mad: могу на сто тыщ поспорить ,что не будет такого

букеры ждут тебя, но ты же не поставишь в реале конечно же:)

и вчера тоже все были уверены, что Чех не пропустит 4

Изменено пользователем KirSar

мои искренниии конгратюляции. Дик Адвокат один из лучших тренеров мира. Сборная очень оживилась, много пасов, мало брака. Дзагоева в арсенал. Павлюченко показал что его зря поменяли на Адэбайора. А у Аршавина открылось второе дыхание. Двойка центральных защитников по сути привезли один гол себе и второй офсайдный на 92 минуте. Я раньше думал что российский футбол умер, но кажется он как птица феникс начал из пепла воставать

гол-ошибка анюкова который опаздал с оффсайдом и ошибка денисова,который потерял зону, к ЦЗ никаких вопросов.

мои искренниии конгратюляции. Дик Адвокат один из лучших тренеров мира. Сборная очень оживилась, много пасов, мало брака. Дзагоева в арсенал. Павлюченко показал что его зря поменяли на Адэбайора. А у Аршавина открылось второе дыхание. Двойка центральных защитников по сути привезли один гол себе и второй офсайдный на 92 минуте. Я раньше думал что российский футбол умер, но кажется он как птица феникс начал из пепла воставать

Ну если серьезно, то Адебайор очень хороший сезон в Тоттенхэме провел. И уж точно никто не жалеет, что он играет вместо Пава.

Роналду: надеюсь, Озил сыграет так, как должен, то есть плохо

http://euro.championat.com/football/_euro/...est-plokho.html

Роналду не отличается интеллектом похоже... ))))

http://afurtherreflection.files.wordpress.com/2009/10/sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg

Коммент к видео

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Матершинна
Русская шлюхи в этом фильме! Мы покажем Вам в Варшаве влагалище! Czyli: Rosyjskie kurwy z tego filmu! Pokażemy wam w Warszawie pizdy!

sky, мог не переводить, и так все понятно

Это коммент такой, он для нас, москалей, специально перевел через гугл транслейт :big_boss:

поменьше бы чернухи, на евро, нахрен невпали драки, тем более 10 чел на пару стюартов, это ппц

Кержаков установил рекорд по ударам мимо ворот на одном матче Евро.

По данным английских СМИ, форвард сборной России Александр Кержаков в матче против Чехии (4:1 в пользу россиян) установил своеобразный антирекорд чемпионата Европы.

Согласно статистике Кержаков стал первым игроком в истории чемпионатов Европы, кто семь раз пробил мимо ворот за одну игру, сообщает "СС". sovsport.ru

косил - мажу - и буду засирать моменты:)

Изменено пользователем KirSar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...