Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9LLIA,

5 пропустила от Швейцарии на прошлой неделе,

товарка есть товарка. в общем поглядим сегодня

букеры ждут тебя, но ты же не поставишь в реале конечно же:)

и вчера тоже все были уверены, что Чех не пропустит 4

да ,но я их не жду. :d:

Ещё Англия не играла. Вот у кого главные быдло-болельщики Европы. Изменено пользователем Crustline

Надеюсь Португалия порвет попку немцам, но наврятли.

Я понял ты не глор Реале, ты глор Кристины, ожидаемо

http://img8.joyreactor.ru/pics/post/full/%D0%A0%D1%9F%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D1%99%D0%A0%C2%B0-%D0%A1%E2%80%9E%D0%A0%C2%B5%D0%A0%E2%84%96%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%B9-%D0%A0%D1%98%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%B9-why-so-butthurt-auto-157138.png

Из-за этих новостей по поводу столкновения болельщиков России и Украины, вспыхивает множество срачей вконтаче. Доставляет)

Роналду:

"Я готов к давлению и тому, что являюсь главной звездой чемпионата Европы. Это большой турнир, в котором участвуют все лучшие футболисты. Чувствую себя привилегированным человеком, что играю в составе нашей команды и участвую в таком событии. Мы все питаем большие надежды на удачное выступление. Однако нужно иметь в виду, что я не являюсь мессией португальской нации. Необходимо делать акцент на командный футбол"

Почему когда Криш несет всякую ахинею все фильтруют, а Месси редко интервью дает и все показывает молча на поле, зато его все обсирают, лол)))

Изменено пользователем Keeper

Роналду:

"Я готов к давлению и тому, что являюсь главной звездой чемпионата Европы. Это большой турнир, в котором участвуют все лучшие футболисты. Чувствую себя привилегированным человеком, что играю в составе нашей команды и участвую в таком событии. Мы все питаем большие надежды на удачное выступление. Однако нужно иметь в виду, что я не являюсь мессией португальской нации. Необходимо делать акцент на командный футбол"

Почему когда Криш несет всякую ахинею все фильтруют, а Месси редко интервью дает и все показывает молча на поле, зато его все обсирают, лол)))

Потому что Раналду лучше жополиза месси

http://img8.joyreactor.ru/pics/post/full/%D0%A0%C2%A0%D0%A1%D1%9F%D0%A0%C2%A0%D0%92%C2%B5%D0%A0%C2%A0%D0%A1%E2%84%A2%D0%A0%C2%A0%D0%92%C2%B0-%D0%A0%D0%8E%D0%B2%D0%82%D1%9B%D0%A0%C2%A0%D0%92%C2%B5%D0%A0%C2%A0%D0%B2%E2%80%9E%E2%80%93%D0%A0%D0%8E%D0%A0%D1%93%D0%A0%D0%8E%D0%B2%D0%82%E2%84%96-%D0%A0%C2%A0%D0%A1?%D0%A0%C2%A0%D0%92%C2%B0%D0%A0%C2%A0%D0%A1%E2%80%9D%D0%A0%D0%8E%D0%A0%E2%80%9A%D0%A0%C2%A0%D0%A1%E2%80%A2%D0%A0%D0%8E%D0%A0%D1%93%D0%A0%D0%8E%D0%B2%D0%82%E2%84%96-why-so-butthurt-auto-157138.png

Я понял ты не глор Реале, ты глор Кристины, ожидаемо

Мне кажется, или ты говоришь за Кристинку больше чем все взятые на этом форуме?)

http://webtrax.hu/myfacewhen/faces/lineart-memes/if-you-know-what-i-mean.jpg

И Португалия мне нравится не только из-за него, там Нани, Кварежма, Бруно Алвеш, Данни епт.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Мне кажется, или ты говоришь за Кристинку больше чем все взятые на этом форуме?)

Я не виноват что про него лулзов стоко, даст еще фору Кержакову и Широкову

За сколько сейчас можно купить билет на франция-англия кто знает, может кто из донецка и там есть в свободной продаже они?)

Чето я загорелся резко на матч и обратно сгонять)

хорошо комментирует,не напрягает слух совершенно)

Да ну, он так хоккейчик коментит вроде.

Фактов в вики начитался и весь матч рассказывает.

Итог первого тайма: Датчане нашли щелочку

sky,

Ты хоть чем-нить в жизни доволен кроме сраптака?

sky,

Ты хоть чем-нить в жизни доволен кроме сраптака?

Ну после того как любимый клуб всех болельщиков Осер вылетел во втордив Франции, ничем.

Ну после того как любимый клуб всех болельщиков Осер вылетел во втордив Франции, ничем.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120608/11l7WTI9.jpg

Персик нулина, теперь Арсенал его максимум за 20 сплавит Мордовию.

А Афелайчик красавец, весь год не играл и лучший у оранжевых.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...