Painfor 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 На ютубе такая драма по поводу болельщицы на матче Россия - Чехия что за болельщица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Painfor, так это та самая няшечка) так и что там за драма разворачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 обычная девка... но ссаный вконтакт уже организовал клуб малолетних фаперов этой бабцы. всюду комиксы и эти гифки. а на ютубе то чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 а, ну все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Painfor, разыскивают ее страничку вконтактике, говорят что вдуют ей, один кадр вообще писал что-то вроде "О, я ее трахнул и она стала знаменита" Я столько лулзов словил Просят 10-ти часовую версию этой мадам А я знаю её вконтакте. Вооот. А почему всем понравилась? По причине няшно засмущалась ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Англия играет как унылоЧелси А Франция его катает в атаке, вроде не барса же. Вопрос к местным экспертам, как с вашей безусловно дилетантской точки зрения играть против команды, в полном составе стоящей в защите и не катать мяч? Изменено 11 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 чтобы играть с такой коммандой надо быть сборной России, которая к слову уже взяла ЕВРО заочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Painfor, разыскивают ее страничку вконтактике, говорят что вдуют ей, один кадр вообще писал что-то вроде "О, я ее трахнул и она стала знаменита" Я столько лулзов словил Просят 10-ти часовую версию этой мадам Мне кажется, что у нее есть поцык, богатый причем. Да в любом случае, кто даст то секс-героям ютуба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Украина твой выход! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Болельщики России во время матча окружили Донбасс Арену и орали "Россия чемпион", перекрикивали стадион. Причем здесь вообще Россия во время матча Англия - Франция. Еще кстати там щас где-то потасовка.. русское быдло vs украинское и польское быдло. Упоротые фаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) VolDeMaR4ik92 какого лешего ты на бавксленде в это время сидишь? Изменено 11 июня 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Болельщики России во время матча окружили Донбасс Арену и орали "Россия чемпион", перекрикивали стадион. Причем здесь вообще Россия во время матча Англия - Франция. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 VolDeMaR4ik92 какого лешего ты на бавксленде в это время сидишь? А где мне быть?)) Я на матч не ходил, к ДА вообще на 1,5км не потпускают никого без билетов и если не турист, по городу пошлялся уже, посмотрел на туристов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 В 2018 все выйдем из домов и пойдем махаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 В 2018 все выйдем из домов и пойдем махаться! ага, черных бить :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) пагни подскажите сайтец чтобы звук со спорт1 стримить, а смотреть буду на телеке по первому... а то на лайвтв отстаёт видео от первого канала. слушать гусева нет желания. Изменено 11 июня 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 погнали! болею за своих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 У украинцев гимн 7 минут идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Пока всё очень даже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 ай яй яй! какой момент был у шевченко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Ибра вообще красавчик, лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Украина давит, и выйдет из группы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Ибрагим едва не забил. Щас UA допрыгается с таким транжиром моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 охохо украине повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Андрюша Шевченко видно уже не тянет, еле бегает. Возраст берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас