Перейти к публикации

ЕВРО 2012

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На ютубе такая драма по поводу болельщицы на матче Россия - Чехия

что за болельщица?

обычная девка... но ссаный вконтакт уже организовал клуб малолетних фаперов этой бабцы. всюду комиксы и эти гифки. а на ютубе то чё?

Painfor, разыскивают ее страничку вконтактике, говорят что вдуют ей, один кадр вообще писал что-то вроде "О, я ее трахнул и она стала знаменита" Я столько лулзов словил

Просят 10-ти часовую версию этой мадам

А я знаю её вконтакте. Вооот. А почему всем понравилась? По причине няшно засмущалась ^_^

Англия играет как унылоЧелси

А Франция его катает в атаке, вроде не барса же. Вопрос к местным экспертам, как с вашей безусловно дилетантской точки зрения играть против команды, в полном составе стоящей в защите и не катать мяч?

Изменено пользователем KirSar

чтобы играть с такой коммандой надо быть сборной России, которая к слову уже взяла ЕВРО заочно

Painfor, разыскивают ее страничку вконтактике, говорят что вдуют ей, один кадр вообще писал что-то вроде "О, я ее трахнул и она стала знаменита" Я столько лулзов словил

Просят 10-ти часовую версию этой мадам

Мне кажется, что у нее есть поцык, богатый причем. Да в любом случае, кто даст то секс-героям ютуба)

Болельщики России во время матча окружили Донбасс Арену и орали "Россия чемпион", перекрикивали стадион. Причем здесь вообще Россия во время матча Англия - Франция.

Еще кстати там щас где-то потасовка.. русское быдло vs украинское и польское быдло.

Упоротые фаны.

VolDeMaR4ik92

какого лешего ты на бавксленде в это время сидишь?

Изменено пользователем RammRUS

Болельщики России во время матча окружили Донбасс Арену и орали "Россия чемпион", перекрикивали стадион. Причем здесь вообще Россия во время матча Англия - Франция.

лол

VolDeMaR4ik92

какого лешего ты на бавксленде в это время сидишь?

А где мне быть?))

Я на матч не ходил, к ДА вообще на 1,5км не потпускают никого без билетов и если не турист, по городу пошлялся уже, посмотрел на туристов)

пагни подскажите сайтец чтобы звук со спорт1 стримить, а смотреть буду на телеке по первому... а то на лайвтв отстаёт видео от первого канала. слушать гусева нет желания. Изменено пользователем RammRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...