Blessthfall 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Давно интересовал вопрос как поставить Хб. видел у многих он лежит (горизонтально) а у некоторых вертикально. проблема в том что ходят слухи о том, что в горизонтальном (лежачем положении) он перегревается и умирает. помогите разобраться.Хбокс предпоследней ревизии не джаспер. поэтому вопрос актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Поищи такую же тему.А так особой разницы нет (главное помещение и пространство возле бокса,не суй его в шкафы и тд и сзади чтобы было место куда воздуху выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 мля автор убейся, как и предыдущему автору подобной темы говорю - ставь диагонально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blessthfall 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Жар, с одного города же) чеж так ругаешься?))) не видел я этой темы. если нет разницы так и скажи. соболезную тебе с твоей потерей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Жар, с одного города же) чеж так ругаешься?))) не видел я этой темы. если нет разницы так и скажи. соболезную тебе с твоей потерей)гы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 У меня стоит вертикально, так как горизонтально сильно грелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Его нельзя ставить не так и не так, иначе у тебя выдаст 3 огня,когда бокс, взаимодействует с материалом разной категории у него происходят микроскопические процессы измельчение сквозь пластик и это сильно влияет на гпу.Подвесь бокс на веревку и все будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blessthfall 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Его нельзя ставить не так и не так, иначе у тебя выдаст 3 огня,когда бокс, взаимодействует с материалом разной категории у него происходят микроскопические процессы измельчение сквозь пластик и это сильно влияет на гпу.Подвесь бокс на веревку и все будет норм. трололо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Его нельзя ставить не так и не так, иначе у тебя выдаст 3 огня,когда бокс, взаимодействует с материалом разной категории у него происходят микроскопические процессы измельчение сквозь пластик и это сильно влияет на гпу.Подвесь бокс на веревку и все будет норм.http://4gifs.com/gallery/d/146059-1/4GIFsDotCom10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 1001я тема по этому поводу! Ставь как хочешь! У меня в основном все боксы лежали, ни один не сгорел!!! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас