proissxD 83 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Возможен ли,прокат PS3>?И Диска Хэви Рэйна :wub: Есть ли в городе у кого нибудь,прокат Приставок?Просто немогу уже..очу в ХР поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Купил б.у., можно сразу с игрой поискать, прошел, продал через неделю по той же цене.Всё просто. Изменено 29 мая 2010 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Нужны деньги..как минимум 9-8к.Где их взять?ОХотя..можно летом устроица на работу..раздовать Всякие хрени.Ну бумажечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 proiss, Иди на Рубин работать (стадион дублеров), я там 15К за месяц поднял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Нужны деньги..как минимум 9-8к.Где их взять?ОХотя..можно летом устроица на работу..раздовать Всякие хрени.Ну бумажечкини у одного друга нету ПС3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Да..ВОобще Никак.Да и Бокс только у одного..Блииннн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 я у себя в ставрополе видел300 рублей сутки и две игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 я у себя в ставрополе видел300 рублей сутки и две игры.цены лололои игры гавенные небось proiss, займи у родителей, потом все равно вернешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 300р в сутки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 proiss, Иди на Рубин работать (стадион дублеров), я там 15К за месяц поднял ;)А как там работатьт то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 В развитых странах официально эти прокаты существуют, у нас барыги только... Купи тогда б/у и продашь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 тоже интересен вопрос о работе на стадионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Или в магазин зайди и в наглую рубись. Я так в киллзон 2 добротно порубал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 тоже интересен вопрос о работе на стадионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 proiss, мммм)) Ну как тебе сказатЬ) Официально ты "ремонтировщик газона", но на самом деле разнорабочий, делаешь все что говорят, копаешь ямы, бетон носишь, травкой занимаешь, дублеров на играх на носилках носишь) 6 дней в неделю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 я вот в своём городе пытался замутить, но желающих что-то нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 http://proplaykat.ucoz.org/только в питер придется сгонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 http://proplaykat.ucoz.org/только в питер придется сгонять)Тогда уже 8000р надо выкладывать"Залоговая стоимость всего взятого оборудования составляет 8000 рублей. После окончания периода пользования оборудованием, залоговая стоимость возвращается." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 думаю лучше купитьнет денег - бери в кредит, постепенно расплатишьсяочень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас