Перейти к публикации

Подтвержденные на Е3 игры

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А Rockstar Games что проигнорирует выставку?

Они любят ВНЕЗАПНО выходить из тени, с ящиком потенциальных хитов.

Кроме Мафии, Цивилизации 5, Кризиса и Медал оф ничего не увидел интересного. Изменено пользователем Bukin

не думаю что r* анонсируют что то из старого, вполне хватит макса третьего. разве что очередной аддон к гта)

Хороший список. Жаль, что r* не спалились. Больше всего жду fallout new vegas, асасина, хало и гирсов.

Ну вот мы медленно и приплыли к тому, что у майков почти ничего интересного не осталось... У Nintendo кстати тоже. Зато Sony в этом году поразительно активны

У Сони просто все слили до е3.

Вот несколько беливов для бокса, которые с высокой долей вероятности могут оказатся правдой:

1. Анонс нового Перфект Дарк, с управлением гаджетами с помощью Натала.

2. Анонс PGR 5 от Turn 10.

3. Анонс новой игры от Итагаки.

4. Масс Эффект 3.

WWE SmackDown vs Raw 2011 (360, DS, PC, PS2, PS3, PSP, WII, Mobile Phone)

Обещали игру даже на пс2 уже не делать, а теперь ещё и PC приплели...

Rising же) А на Макса походу уже совсем положили- ни одной новости за столь большой промежуток с момента анонса.

Дак нет в списках у конами Райсин, только пис волкер)

Дак нет в списках у конами Райсин, только пис волкер)

Это сюрприз от майков, когда окажется что это всё таки экс бокса. :biggrin: А так об игре до сих пор ничего неизвестно и на прошлой выставке обещали, что на следующей уж точно будет много информации о проекте.

Изменено пользователем FROST61

Кстати, про FF VS XIII опять ни слова. :(

Где-то недавно читал, что они не уверены что на е3 будут. Им типа что-то надо переделывать связанное с глобальной картой и из-за этого рано игру показывать... Но помойму это просто отмаз и показывать просто нечего. Как максимум новый ролик будет я думаю... Возможно заанонсят на бокс.

сони дебилы имхо) все слили до Е3.. желание смотреть конфу сони отпало) , а вот майкрософт молодцы молчат)

так что надеюсь, что на конференции сони увижу :

Итагаки с его новым мегахаркорнымрубиловомпрониндзя)

Надеюсь на турн 10 с пгр5 или форзой4.. а лучше сразу обе)

Все же думаю мы увидим презентацию версуса на конфе мс)

от рарников ничего не слышно уже почти три года, а по слухам они работают на 5 проектами поэтому ярый белив в перфект дарк зиро2)

+не забываем, что у Мс в руках такие тайтлы как - battletoads KI3 and Road Rash )

Также есть белив, что Мс анонсирует новую консоль.. есть предположение, что это будет новая портативка. хотя не исключаю возможность анонса нового бокса и стартом в конце 2011... ведь у Мс получается двойная выставка... они кучу бабла вложили в Е3 в этот раз.. думаю, что это не просто так)

сони дебилы имхо) все слили до Е3.. желание смотреть конфу сони отпало) , а вот майкрософт молодцы молчат)

так что надеюсь, что на конференции сони увижу :

Итагаки с его новым мегахаркорнымрубиловомпрониндзя)

Надеюсь на турн 10 с пгр5 или форзой4.. а лучше сразу обе)

Все же думаю мы увидим презентацию версуса на конфе мс)

от рарников ничего не слышно уже почти три года, а по слухам они работают на 5 проектами поэтому ярый белив в перфект дарк зиро2)

+не забываем, что у Мс в руках такие тайтлы как - battletoads KI3 and Road Rash )

Также есть белив, что Мс анонсирует новую консоль.. есть предположение, что это будет новая портативка. хотя не исключаю возможность анонса нового бокса и стартом в конце 2011... ведь у Мс получается двойная выставка... они кучу бабла вложили в Е3 в этот раз.. думаю, что это не просто так)

Этого не будет точно, раньше 2012 ждать бессмысленно, а вот слим или портативка ещё может быть. У Натал будет также отдельная призентация вроде бы с туевой хучей игр, возможно над ними рейр и работают.

ну тогда старт продаж нового бокса должен быть 23 декабря 2012 года с лозунгом : "Купи новый хбокс720 - почувствуй всю прелесть апокалипсиса")

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...