419492 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Приставка, sixaixs, кабель к телеку, кабель питания.Модель CECHC08 с поддержкой PS2 игр. 4USB, CardReader. DVD/CD не читает совсем. Blu-Ray не всегда с первого раза но читает. Из этого даже ежу понятно, что нужно менять лазер.Прошивка 3.15 позволяющая установить Linux. Цена 3700. Без Sixaxis - 3200. Без Sixaxis и HDD - 2800.У кого например приставка словила YLOD, то бюджетнее купить эту и перекинуть, чем ремонтировать. Или покупать где-то плату. Ну и останется Вам запасной корпус под копилку :) И БП в запас.Могу Вам прекинуть плату сам без оплаты за работу.Мог бы использовать как медиацентр для кино, музыки, фото, но у меня уже такая же этим и занимается :)Для тех, кто не вкурсе - HDMI выход есть. Картридер как никогда удобен в данном случае. Самостоятельный ремонт Вам встанет в 2200-2500. Дам координаты если надо. Я устал за 500-1000 рублей ковыряться. Торга нет. Сам ее за эти деньги брал, но нет донора, чтоб пересадить привод или оптику. 8-915-363-1776 Алексей. P.S. Есть двухлинзовый привод от 80-ки CECHL с уже тонким шлейфом, как в Slim. Могу поменяться на однолинзовый рабочий для этой 60-ки. Изменено 29 мая 2010 пользователем 419492 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 DVD-R читает? взял бы себе для PS2-пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
419492 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) DVD-R читает? взял бы себе для PS2-пиратки.Я же написал, что только Блюрей работает, но тоже уже не всегда с первого раза. Это знацит, что поиграть мало вероятно получится без сбоев т.к. игры на Blu-Ray. Для пираток за эти деньги купите себе лучше PS2. Это действительно будет лучше. Тут лучше лазер менять или пользоваться как есть. Все же эта больше годится под медиацентр для прсмотра фильмов по Wi-Fi, с USB, с HDD. Или под установку линукс.Прошу заметить, что можно накачать демоверсии игр с PSN и играть в них. Или купить игры в Store, НО тогда Вам необходимо обновлять прошивку до 3.30 (для этого просто подключиться к нету и все) и тогда потеряете возможность установки Линукс. Потому сам не стал обновлять с 3.15 до 3.30.Выберете назначение приставки. Если под игры в сторе, то могу при Вас обновить. Если под Линукс, то тогда пока оставить, как есть. Хотя ума там много не надо.Короче берите системник за 3700. Или без джоя дешевле. Клава и мышка любые USB работают. Есть люди, которые на них расчеты делают из под Linux. 7 ядер вроде как :good: Вот на них и расчитываю. Или на тех, кто хочет сам поковыряться и сэкономить. Или на тех, кому нужна медиасистема для просмотров кино по вафле или с внешних носителей. Изменено 29 мая 2010 пользователем 419492 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
419492 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) По поводу расчетов на PS3 из под Linux погуглите "расчеты на PS3". Например вот первый попавшийся результат http://www.ibitnews.com/cgi-bin/sh.pl?id=0710171812 или http://habrahabr.ru/blogs/ps3/75760/ Изменено 29 мая 2010 пользователем 419492 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Если согласишся на почту, мой друг может быть купит, или я сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Напиши сколько с ремонтом стоить будет(если ты привод заменеш), если 6к, то мы возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azumi 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Консоль еще в продаже?Пломба целая?В каком городе находитесь? Консоль еще в продаже?Пломба целая?В каком городе находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас