Barsy4apa 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Собсна есть консоль Jasper, ей дето две недели, вот слушал музыку играл в игры и вдруг все левые динамики начли хрипеть (звук искожон) а правые в норме, пробовал другой кабель тоже самое, подключил колонки к компу все ок! Подсткажите ето проблемы с железом? Здавайть по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Собсна есть консоль Jasper, ей дето две недели, вот слушал музыку играл в игры и вдруг все левые динамики начли хрипеть (звук искожон) а правые в норме, пробовал другой кабель тоже самое, подключил колонки к компу все ок! Подсткажите ето проблемы с железом? Здавайть по гарантии? Ау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 через что колонки подключил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Вга кабель и там 2 тюльпана, сначала всё было хорошо потом заметил что вся левая сторона играет с искожением. Изменено 30 мая 2010 пользователем Barsy4apa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastal 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 AV ресивер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Что ето ? Я пробовал через стандартный кабель тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastal 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 это Аудио-видео ресивер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Microlab X23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastal 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 http://www.avsale.ru/inf/4364/У меня вот такой AV ресиверЯ про такой имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Обясните причём здесь ресивер, если я пробовал 2 разных кабеля, и 2 пары колонок тоже разных... Меня интерисуте это проблема с железом? если да то я пойду и поменяю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastal 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Может дело в переходнике на RCA,попробуй оптику или через HDMI.У знакомы у кого телек HDMI или ресивер есть.Подключи через HDMI ,как звук через этот интерфейс идет.Или через AV ресивер:оптику,HDMI.Все ваврианты попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Через ашдиамай звук отличный! без искожений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ко всему иногда подтармаживает звук ((((( Я звонил в сервис сказали отправлять будут смотреть, моему боксу 14 дней (( Походу брак каковата чипа...... Ждёмс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас