Перейти к публикации

Звук

Barsy4apa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собсна есть консоль Jasper, ей дето две недели, вот слушал музыку играл в игры и вдруг все левые динамики начли хрипеть (звук искожон) а правые в норме, пробовал другой кабель тоже самое, подключил колонки к компу все ок! Подсткажите ето проблемы с железом? Здавайть по гарантии?

Собсна есть консоль Jasper, ей дето две недели, вот слушал музыку играл в игры и вдруг все левые динамики начли хрипеть (звук искожон) а правые в норме, пробовал другой кабель тоже самое, подключил колонки к компу все ок! Подсткажите ето проблемы с железом? Здавайть по гарантии?

Ау!!!

Вга кабель и там 2 тюльпана, сначала всё было хорошо потом заметил что вся левая сторона играет с искожением. Изменено пользователем Barsy4apa

Обясните причём здесь ресивер, если я пробовал 2 разных кабеля, и 2 пары колонок тоже разных... Меня интерисуте это проблема с железом? если да то я пойду и поменяю..

Может дело в переходнике на RCA,попробуй оптику или через HDMI.У знакомы у кого телек HDMI или ресивер есть.Подключи через HDMI ,как звук через этот интерфейс идет.Или через AV ресивер:оптику,HDMI.Все ваврианты попробуй

Ко всему иногда подтармаживает звук ((((( Я звонил в сервис сказали отправлять будут смотреть, моему боксу 14 дней (( Походу брак каковата чипа......

Ждёмс....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...