MAGNUS 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Вышла новая часть знаменитой игры prince of persia, но мой привод не хочет читать эту игру.У меня прошивка iXtreme 1.51, привод самсунг. Я полазил в инете и нашел программу 360 Waves Patcher, но она сначала не открывалась, а когда я распоковал архивы мне удалось запустить программу, но она тоесть программа не захотела скачивать файлы для 3 волны.Есть ли решения этой проблемы или другие способы понижения волны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Лучше прошиться на 1.61 NS и забыть про всякие бредовые патчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Патчи злоооооооо :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGNUS 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 эхх не по теме ) может быть есть другие способы понизить волну "образа" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 эхх не по теме ) может быть есть другие способы понизить волну "образа" ? Только патчами, но... Патчи злоооооооо Поэтому Лучше прошиться на 1.61 NS и забыть про всякие бредовые патчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 На самсунг лучше поставить xreme 5.3 как у меня. Намного проще и никаких волн + у меня и у всех друзей с этим приводом бокс почему то не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Лучше прошиться на 1.61 NS и забыть про всякие бредовые патчитак я и сделал. На самсунг лучше поставить xreme 5.3 как у меня. Намного проще и никаких волн + у меня и у всех друзей с этим приводом бокс почему то не банят.у меня материнка валяться ксенион дохлая, тоже самсунг стоял на сколько я знаю тоже был в лайфе не забанин :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGNUS 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 А какие "патчеры" вы можете посоветовать, кроме выше указанного ( 360 Waves Patcher ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 А какие "патчеры" вы можете посоветовать, кроме выше указанного ( 360 Waves Patcher ) ?вообще не какой всё г*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 А какие "патчеры" вы можете посоветовать, кроме выше указанного ( 360 Waves Patcher ) ?Не могу посоветовать ничего, ибо не стал заморачиваться и за часик прошил себе бокс. Тем более на такой замечательный привод грех не поставить xtreme 5.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Не могу посоветовать ничего, ибо не стал заморачиваться и за часик прошил себе бокс. Тем более на такой замечательный привод грех не поставить xtreme 5.3.часик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGNUS 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ну понятно, я в принципе так и думал, но почему xtreme 5.3, ведь есть более новые прошивки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ну понятно, я в принципе так и думал, но почему xtreme 5.3, ведь есть более новые прошивки ?и что тебе даст новая проша ? 5.3 на сколько я знаю всё ест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 часик ?ну пока там разберёшь бокс, пока инструкции почитаешь, минут 10 потратил чистого времени на прошивочку через дос) Ну понятно, я в принципе так и думал, но почему xtreme 5.3, ведь есть более новые прошивки ?Ну для начала ей пофигу на волну, она читает всё, потом она может читать игры с двд 5 для первого бокс, т.юе с обычной болванки за 10р. Ну и последнее, почему то бананов уже две волны мои друзья с этим приводом не получают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Волны с 1 по 6 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=180Сообщение 193,194 положишь в папку WDINST\Mes Projets\360WavesPatcher\EXE\WavesDataИ все качать уже не надо. Изменено 30 мая 2010 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGNUS 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Serqb1972 скинь мне свой номер icq, у тебя ящик заполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGNUS 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Пропатчил в горя по полам ) Записал образ и бокс говорит что это видео )))Короче нужно прошиваться, всем спасибо за коменты, особенно Serqb1972. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 всем привет! пожалуйста дайте ссылку на 1.61 NS, нигде не могу найти!заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 http://44host.ucoz.ru/load/0-0-0-40-20все джунгли + все прошивки на все приводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 http://44host.ucoz.ru/load/0-0-0-40-20все джунгли + все прошивки на все приводыбольшое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Можно конкретней по шагам расписать как патчили?Просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Вышла новая часть знаменитой игры prince of persia, но мой привод не хочет читать эту игру.У меня прошивка iXtreme 1.51, привод самсунг. Я полазил в инете и нашел программу 360 Waves Patcher, но она сначала не открывалась, а когда я распоковал архивы мне удалось запустить программу, но она тоесть программа не захотела скачивать файлы для 3 волны.Есть ли решения этой проблемы или другие способы понижения волны ?...а у меня принц пропатчился 360 Waves Patcher без проблем, но вот XDVDMulleter Beta 10.2 не показал совместимость с iXtreme, или теперь у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 ...а у меня принц пропатчился 360 Waves Patcher без проблем, но вот XDVDMulleter Beta 10.2 не показал совместимость с iXtreme, или теперь у всех так?XDVDMulleter Beta 10.2 уже не актуален, используй abgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Народ, тысячу лет бокс не включал, прошивка стоит еще самая древняя Ixtreme, в последнее время (месяцев 5 назад) патчил игры, решил таки сам бокс прошить заново. Привод BenQ. В Лайве не сижу, поэтому защита к нему не нужна, какую прошивку порекомендуете, чтобы не мучаться с патчами и защитами, а просто записал, вставил и погнали? И правильно ли я понимаю, что даже игры 6-ой волны, можно патчить патчем для 3-ей волны и все будет в поряде? Изменено 10 июня 2010 пользователем Sten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ixtreme 1.61 NS либо Ixtreme LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас