Перейти к публикации

Ixtreme 6-я волна

MAGNUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вышла новая часть знаменитой игры prince of persia, но мой привод не хочет читать эту игру.

У меня прошивка iXtreme 1.51, привод самсунг. Я полазил в инете и нашел программу 360 Waves Patcher, но она сначала не открывалась, а когда я распоковал архивы мне удалось запустить программу, но она тоесть программа не захотела скачивать файлы для 3 волны.

Есть ли решения этой проблемы или другие способы понижения волны ?

эхх не по теме ) может быть есть другие способы понизить волну "образа" ?

Только патчами, но...

Патчи злоооооооо

Поэтому

Лучше прошиться на 1.61 NS и забыть про всякие бредовые патчи

На самсунг лучше поставить xreme 5.3 как у меня. Намного проще и никаких волн + у меня и у всех друзей с этим приводом бокс почему то не банят.

Лучше прошиться на 1.61 NS и забыть про всякие бредовые патчи

так я и сделал.

На самсунг лучше поставить xreme 5.3 как у меня. Намного проще и никаких волн + у меня и у всех друзей с этим приводом бокс почему то не банят.

у меня материнка валяться ксенион дохлая, тоже самсунг стоял на сколько я знаю тоже был в лайфе не забанин :biggrin:

А какие "патчеры" вы можете посоветовать, кроме выше указанного ( 360 Waves Patcher ) ?

вообще не какой всё г***

А какие "патчеры" вы можете посоветовать, кроме выше указанного ( 360 Waves Patcher ) ?

Не могу посоветовать ничего, ибо не стал заморачиваться и за часик прошил себе бокс. Тем более на такой замечательный привод грех не поставить xtreme 5.3.

Не могу посоветовать ничего, ибо не стал заморачиваться и за часик прошил себе бокс. Тем более на такой замечательный привод грех не поставить xtreme 5.3.

часик ?

Ну понятно, я в принципе так и думал, но почему xtreme 5.3, ведь есть более новые прошивки ?

и что тебе даст новая проша ? 5.3 на сколько я знаю всё ест.

часик ?

ну пока там разберёшь бокс, пока инструкции почитаешь, минут 10 потратил чистого времени на прошивочку через дос)

Ну понятно, я в принципе так и думал, но почему xtreme 5.3, ведь есть более новые прошивки ?

Ну для начала ей пофигу на волну, она читает всё, потом она может читать игры с двд 5 для первого бокс, т.юе с обычной болванки за 10р. Ну и последнее, почему то бананов уже две волны мои друзья с этим приводом не получают.

Волны с 1 по 6

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=180

Сообщение 193,194

положишь в папку WDINST\Mes Projets\360WavesPatcher\EXE\WavesData

И все качать уже не надо.

Изменено пользователем Sergb1972

Пропатчил в горя по полам ) Записал образ и бокс говорит что это видео )))

Короче нужно прошиваться, всем спасибо за коменты, особенно Serqb1972.

Вышла новая часть знаменитой игры prince of persia, но мой привод не хочет читать эту игру.

У меня прошивка iXtreme 1.51, привод самсунг. Я полазил в инете и нашел программу 360 Waves Patcher, но она сначала не открывалась, а когда я распоковал архивы мне удалось запустить программу, но она тоесть программа не захотела скачивать файлы для 3 волны.

Есть ли решения этой проблемы или другие способы понижения волны ?

...а у меня принц пропатчился 360 Waves Patcher без проблем, но вот XDVDMulleter Beta 10.2 не показал совместимость с iXtreme, или теперь у всех так?

...а у меня принц пропатчился 360 Waves Patcher без проблем, но вот XDVDMulleter Beta 10.2 не показал совместимость с iXtreme, или теперь у всех так?

XDVDMulleter Beta 10.2 уже не актуален, используй abgx

Народ, тысячу лет бокс не включал, прошивка стоит еще самая древняя Ixtreme, в последнее время (месяцев 5 назад) патчил игры, решил таки сам бокс прошить заново. Привод BenQ. В Лайве не сижу, поэтому защита к нему не нужна, какую прошивку порекомендуете, чтобы не мучаться с патчами и защитами, а просто записал, вставил и погнали? И правильно ли я понимаю, что даже игры 6-ой волны, можно патчить патчем для 3-ей волны и все будет в поряде? Изменено пользователем Sten

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...