vlad789123 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 как прошить xbox 360 привод филипс лайт он ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerzMRT 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 если лайтон то вот:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 отдай специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 как прошить xbox 360 привод филипс лайт он ???сам лучше не прошивай =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Проще отдать спецам!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Тебе люди дело говорят, если нет опыта не суйся туда нах лучше, а еще лучше почитай эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E8%E2%E0%F2%FCи поищи подобные дохринища их на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad789123 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Дело в том что в моей глуши консоли никто не прошивает и игры только лиц продаются я вот и хотел там прошить но проблема с транзистором или как то по другому эта хрень называется и еще из чего ее паять я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Напиши мне в асю, разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас