Ruymix 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) вобщем куплю не прошитую тушку джаспера незабенненую в лайве(без всяких БП и ЖД,только тушку и всё)вобщем если есть какие-нить предложения пишите их (и цену прошу указать).возможен обмен на банненый фалькон(1.61 НС) или ксенон (новый и непрошитый) с 7 дашем подходящи для Хребута(с моей но разумной ДОПЛАТОЙ) Изменено 30 мая 2010 пользователем Ruymix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alimoe 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 аналогично куплю тушку джаспера лучше прошитую,писать в личку или в асю 416204084 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 аналогично куплю тушку джаспера лучше прошитую,писать в личку или в асю 416204084парниш я конечно не против,но приличней было бы создать свою тему а ды забыл написать ОНЛИ МОСКВА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alimoe 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 дядька а разница?)апать в 2 раза чаще будем,у тебе онли москва,у меня в принципе москва и почта,я те мешать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alimoe 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ну ок))ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alimoe 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neo 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 скоро дойдет до такого, что все в одной теме писать будут :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Есть тушка Джаспера, iX1.5.1, в лайве не банена, игралась редко, стоит без дела (играть не во што). внешне на 5. пишите icq 234608468. Есть возьмете с БП отдам и коробку с причиндалами за так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alimoe 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас