Senich 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Люблю игры про это время, если будет хотя бы в половину такая же хорошая как Мафия уже будет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 скорее мафия не конкурент нуару, уж прости, рокстар всех уделает в итоге, как всегдаlol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Идея нравится. Детектив в опенворлде-хотеть. Мафия сливает по анонсам Нуару. Ничего нового в геймплее не предлагает. На персоналках её может графика вытянет и фанаты. А на консолях слив скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 lolа бывало иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 после RDR о ЛА ноире можно не беспокоиться... сделают на девяточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Думаю Мафия 2 к сожалению будет отдыхать:) Чушь Мафия 2 оч крута будет. наивняк Ты чем-то похож на парня у которого на аве Кратос)Вы одинаково будите спорить что это круто хотя 1 000 000 000 000 людей скажет Вам что это не так=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 я тащусь) рокстар всегда всех уделывали на своей почве сендбоксов и сейчас никакой разница скорее всего не будет, так что наивно верить в мафию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 я тащусь) рокстар всегда всех уделывали на своей почве сендбоксов и сейчас никакой разница скорее всего не будет, так что наивно верить в мафию Поживем и узнаем кто был прав=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 лишь бы нуар вышел в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Наивно верить, что мафия может что-то противопоставить ноиру. Игры то имеют совершенно разную механику. О чем спор? Геймплей Ла Ноире включает все элементы мафии - традиционного клона гта+является интерактивным детективом, единственным в своем роде. Дальше уже дело в качестве исполнения похожих элементов. Изменено 30 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Нет смыла сравнивать эти игры у них общее тока время действия...геймплэй будет совершенно разным... ла нойр скорее будет похоже на фаренгейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 На каких платформах планируется выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 На каких платформах планируется выход?пс3 и бавкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 536 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Гораздо больше жду нуар чем мафию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 еще 4 скринаhttp://farm5.static.flickr.com/4001/4652699663_b7ce3127ac_b.jpghttp://farm5.static.flickr.com/4023/4653318544_f7b3c9ffd1_b.jpghttp://farm5.static.flickr.com/4043/4652699987_ccb71b90c4_b.jpghttp://farm5.static.flickr.com/4013/4652699343_c8a2da0ed8_b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 и после этого у кого-то будут еще фразы про плохой Open-World? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Я не понимаю, где вы видите плохую графику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Здесь кто-то писал про плохую графику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 двигло рэйдж или другое? не могу понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Графика конечно не фонтан, но поиграть стоит, думаю игра выйдет хорошаяВот, товарищу чем-то не понравилось. Хотя не знаю, где же там не понравиться может. Вроде все вполне очень хорошо.Зы: Мафию, я лично, ровнять ни с чем не могу. Уж очень уважаю первую часть. Даже если вторая часть будет неочень - первая уже забила ей место, как минимум, среди почетных игр."Вам привет от мистера Сальери." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 А что за хайп такой? Ведь RS только издатиели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 скорее мафия не конкурент нуару, уж прости, рокстар всех уделает в итоге, как всегдаНу тут,вроде как, итак было ясно, что от мафии ждут одного, а от рокстаровского продукта своей колокольни. Не стал писать ИМХО, т.к. мафию не видел лишь совсем слюнявый здешний форумчанин.РДР без выбивания ачивментов меня ну уж совсем не цепанул. Проиграл через силу 6-7 часов - без изменений.Эпизоды Либерти Сити прошёл с огромным удовольствием , и на данный момент прохожу ГТА 4 с гораздо большим сюжетным интересом, чем РДР. И дело даже не в диком западе (GUN, CoJ 1&2 игрались с удовольствием), а в подаче сюжета. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 подача сюжета ничем от гты не отличается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 двигло рэйдж или другое? не могу понять)Двигло свое вроде. На рейдж совсем не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 подача сюжета ничем от гты не отличается)ну чёрт его знает. Что-то не то. Сошёлся в оценке " Не шедевр" с приятелем , мне этого достаточно. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас